佐賀の湯処 KOMOREBI
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
当直明けからの、游心の湯、そして「たま助」さんのアウフグース受けに こもれび へ🤗
静かな空間、好きだな‥
そして、今日は何と!!福島さんと御一緒出来る事を知り嬉しい😄
福島さんと沢山話しをしたがったのですが、なかなか内気な所と、整う空間を気にして邪魔をする😅
挨拶し少し話すことが出来、幸せ😍
たま助さんは埼玉県の熊谷市(日本で一番暑い場所で有名)から来られたとのことで、貴重な体験!大好きなこもれびで受けれるなんて、本当に有り難き幸せ🤗
タオル捌きも素敵で‥。
私達以上に汗を流しながら、演じてタオル捌いて頂き、心地良い風を感じ柔らかい香りに包まれ、整う事ができました!ありがとうございます😍
また、受けたいなぁ😍
marbleさん✨こんばんは😊最近 アウフイベントに良く行かれてますね☺️私はこの前の日曜に 珍しく游心での九大サウナ部の春希さんのアウフに行きました😁marbleさん 居らしてないかなとちょっと期待してましたが 残念💦福島さんとは少しお話させていただいて その後 勿論福島さんに投票しましたよ✌️
ミントちんさん、こんばんは☺春希さんのアウフグース受けたかったんですけど、その日は生憎の仕事‥😥アウフグースに魅了されてます😍自分の中では整いと癒やしですね~😍やめられません☺私も今日は今月初の游心の湯を訪れ、やはり魅力的なあの方に一票を投じました😍
ギフトントゥ、ありがとうございます😍m(__)m
8/20までに あの方に😆投票しに行かなくちゃです😊朝10時のロウリュを狙って🥰湯治場キッチンにも入られる時があるので 運が良いと手料理が🤤随分前ですが 美味しさ100倍🤣とても幸せでした😍
良いなぁ~😍福島さんのアウフグース受けれるの、本当に羨ましいです☺ 20日まで?私も通いまぁす😍ミントちんさんにも会えるかもですね🤗楽しみだなぁ~🍀
お身体のこともあるからか 福島さん最近はソフトロウリュだけですけど そのそよ風ロウリュが また堪らないんです🥰今度お会いしたら 女子側もとお願いしてみますね😉marbleさんともお会い出来たら ミント倒れちゃうかも🤣
ミントちんさん🤗是非是非お願いします☺福島さんのロウリュ受けたいですよ〜😍
marbleさん☀️おはようございます😊承知しました🙆♂️プッシュプッシュしてみます😆
今日は福島さん女子側ですね💕︎15時 20時 22時😊
ミントちんさん🤗そうなんですよ!でも、タイミング合わず、私はこれから献血へ行ってきます🙄残念😣でも投票してきましたよ😘