marbleサウナ好き😊

2022.06.20

初こもれび😊

素敵でした✨🥰
開館と同時に行ってきました。

サ室は、初めテレビがついてなくて静寂な空間でした。静かな音楽が流れているけれど、自分に集中すると流れているのが聴こえなくなるくらいの、差し障りない音量。

3回目には、大画面にテレビがついててどこの位置に座っても見やすい😊

でも、私は静寂なサウナ魅力的でした。忘れかけていたなぁ…こういうサ室。

大きなオートロウリュも豪快で、ストーンに落ちる水の音も良かった😊

バレルサウナも3回入りました。セルフロウリュも熱気が身体を包み心地よかった。発汗促進😊

そして、整いチェアも気持ちよくて寝落ちしそうでした✨

家の近くにあったら、毎日行くのになぁ…

でも、休日は、また行きたいと思わせてくれるくれる場所でした✨絶対にリベンジします😆

ありがとう😆💕✨こもれび✨

marbleサウナ好き😊さんの佐賀の湯処 KOMOREBIのサ活写真

• 水風呂温度 14.9℃

2022.06.20 13:30
marbleサウナ好き😊 marbleサウナ好き😊さんに5ギフトントゥ

marbleさん!ありがとうございました!☺️
2022.06.20 15:01

若き熱波師ごとうさん、気持ちいい時間でした。久留米からも、分かりやすい道程であっという間でした。また、行きます😊よろしくお願い致します😊
2022.06.21 21:57
marbleさん✨お久しぶりです ミントです😊遂にこもれびに行かれたのですね👍女性側はバレルのセルフロウリュもあってイイですよね☺️私は遂にホームをmarbleさんと同じ游心に選んだのですが、こことどちらにするか迷ったくらい、私も好きな施設です🥰
2022.06.22 20:27
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちんさん😊こんばんは☺️『こもれび』本当に良いですね✨また、近いうちに行こうと思ってます✨遊心の湯の塩サウナにもお別れしなくてはと思っている所です😊