玄米

2024.03.14

昨日の水曜サ活

約4ヶ月ぶりに野田の湯の郷さんへ♨️
電車と徒歩で約1時間。10時15分in

前日夜に「サウナを愛でたい」で清水みさとさんと岡田結実さんが訪れていたCOCOFUROたかの湯さんのロケを見ていたら思い出し、行きたくなりました。こちらもCOCOFUROや南柏のすみれと同じ楽久屋プロデュース

洗体後、露天の日替り湯で軽く下茹で後にスタジアムサウナへ!迷わず最上段へ座り5分後あたりでオートロウリュウも発動🌪️ダブルパンカーズの熱風が吹き荒れるも、去年初めて来た時は耐えられない熱さだったけど草加🦦やクレスト松戸(マツドMAX)で耐性がついたのかしっかり楽しめるように🥳それでも10分超えると滝汗ダラダラ💧曲はレミオロメン3月9日とHY366日♪

その後、水風呂は13℃の瞬間冷却後に露天のアディロンチェアでととのう🤤

2SET目はサウナ禅へ!香りも良く、暗闇の中温度も95℃と熱め、中に居た方がロウリュウを3杯掛けてくれると更にアチアチ🔥アンビエントな音楽がまた良くてまさに瞑想出来るサウナ✨スタジアムとは対照的でこちらも好き👍
10分後に退室しこちらも良きととのい様😌

交互に4SETしっかりリラックス

食堂では軽くおつまみキャベツと瓶ビールで一杯🍺このキャベツ美味かったです。
で、こちらを訪れた際いつも寄る目の前の神道屋も楽しみの一つ😚
こってり家系ラーメンとご飯で満腹🫃🏻
かなりの満足感で帰路へ🚃

また来ます😊

家系ラーメン王道 神道家

ラーメン+チャーシュー3枚にのりトッピングとライス

美味い!😋

2024.03.14 19:36
クレストと草加🦦で耐性🤣🤣🤣玄米さん自ら成長してるのを感じとったのですね😆やっぱり卒業シーズンらしく曲も卒業ソングな感じなんですね☺️どうでも良いけど萬斎は大地讃頌でした😅萬斎も家系🍜大好きですが、まだ王道家のラーメンは食べた事無くて😅王道家の無限ニンニクが気になって
2024.03.14 23:42

萬斎さん☆はい!サウナはまった頃からだと確実に成長を感じてますね😂なんなら最近熱さを基準に施設選びしてたり😄てか、自分も大地讃頌歌いました!たしかテノールだったかな🤔本家王道家は行った事ないけど神道家にも無限ニンニクあります👍けど僕はそれよりおろしニンニク派で、ご飯にフライドガーリックを掛けてラーメンと一緒に食べるとゆう荒業してます🤤🤤🤤