羊毛むしらば

2019.10.05

全テントサウナ集合ッッッ!!
色々と紆余曲折ありつつも、片道300km軽自動車を走らせ2回目のサウナキャンプフェスへ!
10を超えるテントサウナ!キンキンの天然水!最高の外気浴びより!楽しィーーーーーッ!!!!説明不要ッッッ

布団サウナは進化していた!!更なる研鑽を積み熱殺拷問器具がDIYで甦った!!
煉獄!Enthalpy3山梨サ活倶楽部だァ――――!!

聖地のベスト・スチームは私の中にある!
静岡の聖地の香りが来たッ!サウナしきじ薬草サウナだ!!

めい土の土産にウィスキングとはよく言ったもの!!
達人の奥義が今 実戦でバクハツする! 大型テントMORZH MAX しらかばスポーツだ―――!!!

生の香りなら絶対に敗けん!!
煮出したシナモンの本気見せたる!
Mobiba ちゃんくに氏 ポニョリオン氏だ!!

オレたちはサウナのみで最強ではない メタルサウナで最強なのだ!!
御存知モヒカン氏 Savotta by S.O.Tだ!!

蒸しあげたいからここまで(往復1700km)きたッ 残してきた仕事量一切不明!!
クワスを携えたロシアのオレンジ(キューブ)テントEx-Proだ!!

100kgストーンでの扇ぎ合いなら我々のアウフグースがものを言う!!
のちほどAttu.lolで!マグ万平氏!そしてなぜか仰ぎ手になっていた宇田蒸気氏だ!!

超一流のタコ労働者の超重労働型プリミティヴサウナだ!生で拝んでオドロキがれッ
タコベヤーズのギリーテント!サウナ「げんし」だ!!

移動式サウナは公道を走れてナンボのモン!!超亜空間サウナ!!
BAR アフターサウナを併設したサウナトラックの登場だ!!

この滑り台に戻ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ(行ってない)
俺達は君を待っていたッッッ
ととのいスライダーの登場だ――――――――ッ

ウィスキングコーナーやアウフグースは競争率の高さやタイミングな合わずに体験できず。残念!未来へのお楽しみが増えたと考えましょう。
おいしい料理の数々、本気でうまいジン。テント内でのまったり読書、新感覚のくるみ灸。心地よいクリスタルボウルの音色。爆ぜる焚き火、せせらぎの音。全てが幸せスイッチを優しく押してくれました。
ありがとうサウナキャンプフェス!ありがとう小菅村!ありがとう玉川キャンプ場!

羊毛むしらばさんの玉川キャンプ村のサ活写真

2019.12.23 11:04
羊毛むしらば 羊毛むしらばさんに37ギフトントゥ

ご来場&サ活ありがとうございました!去年の三銃士の一角が今年もきてくれて嬉しかったすよ!!笑