もり子

2020.10.31

【北欧レディースデイ後編】
1ターン目のアウフグースが終わり、外気浴でヘニャヘニャに溶け。トゴールの湯につかってからもう1ターン、10分。水風呂⇨休憩をして、アウフグースです。今回は最初から上段で参加。まずはスター諸星さん。ヴィヒタを使ってのアウフグースでした。アロマ水をつけた瞬間にヴィヒタの香りがぶわぁー!っと広がって。そこに諸星さんの力強い熱波が。最高でした。あまりに素晴らしいタオル捌きなのでBGMは残酷な天使のテーゼでしたが、なんだか泣きそうになりました。「ありがとうこんな空間を作っていただいて」といった感傷的な気持ち。さて、最後は熱子さん。BGMは打って変わってアンビエント系。こちらの方もタオル捌きがエゲツない。ほぼマジックショーのような、もうずっと見ていたいタオル捌き。もちろんそこから生み出される熱波も凄まじいです。熱子さんもヴィヒタ使ってくれました。サウナに入っていて「嗚呼終わってしまう。やだ。」と思ったのは初めてかもしれません。最後におかわりアウフグースをしてもらい、水風呂へ。時間的にもこれが最後。身体を清めてあがり、食堂へ。ここに来たら、北欧特製カレーと生ビール。カレーうんま!!!ちょっと驚きの美味しさなんですけど。"偶然"相席した5人の方々とお話ししながら気づくと宴会へ。おさやさん、レモンサワー御馳走さまでした!初めてサウナ友達ができました。楽しかった。素晴らしいサ活と新たな出会い、最高の土曜日でした!

【アウフグース】

水風呂:30秒 × 4
休憩:5分× 4

もり子さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2020.10.31 23:22
今日はありがとうございました😊✨また偶然できますように😆アウフグース最高でしたね〜🤤
2020.11.01 00:06
@おさやさん こちらこそありがとうございました!最高でした!🧖‍♀️ またきっとお会いすると思うのでよろしくお願いします🤲