太閤の湯
温浴施設 - 富山県 射水市
温浴施設 - 富山県 射水市
休日は真っ昼間風呂も悪くない。1時の部のキクちゃんさんハーブロウリュウに参加したく、普段はナイナイ、真っ昼間イン。
良かったー、真っ昼間やね、駐車場も心配ない。夕方前なら絶対満車だと確信する。
先月のボタニカルサウナでは足親指の爪がなかったっけ。1ヶ月。自然治癒力があったね、爪らしきもの、爪になりたがるヤツを指に纏い入場です。
クロモジ、檜、ミント。どれも不快な香りはないよー、タオルも変えてらっしゃる?今日は足元にお香も。なかでも、私は檜好きやなー(*´-`)過去回では紫蘇?あれが一番好きやったー♡
終了後、露天でのシャンシャンも少しいただいて、入館料だけなのにね、ありがとうございました&お疲れ様です。魚津や氷見に気軽に行けるアビリティあればなぁ、ワタス、運転も苦手。。先月の男湯みたいにスチームでやっていただけたらなぁ。。
と、2時前にして一瞬ドライヤー待ち発生。ブルンブルンして乾かさずに帰ろうとしたけど←犬?今日日、犬様のが乾かすね、リファ入りの前情報入手してたので待つことに。うん。良いね、私のドライヤー基準は風力強ければ◎。
今日もありがとうございました
今月もありが湯ございました🙇♀️爪が復活してよかったです🙌有料になるとは思いますが、塩サウナでの体験は視野に入れています。またよろしくお願いいたします😊
視野に!?します、します!太閤さんでなら、爪女は課金致します!キクちゃんさん、コメ&トントゥもありがとうございました。日々、予定が入って大変でしょうが、無理なさらずに(^.^)
爪女😂😂😂そのぶん、ロウリュが少なくなってしまったりと色々調整が必要なのですが…私も女性のお客様に受けてもらいたい…!その時は、よろしくお願いしますっ🫡いつも、お気遣いありが湯ございます💖
終了後のシャンシャンが前回の影響か今回は一番多かったような☺️太閤さんなら参加者多そう✨スケが合えば前提ですが爪女1は確定😁