おーじろー

2021.02.18

ちょっと腑に落ちないこととか、疲れとか、嫌な気持ちがあって今日も#木曜日サ活です。はじめての施設、中目黒駅から徒歩5分ほどの光明泉。ことごとく、仕事帰りの時間スーパー銭湯系は閉まってるけどさすが銭湯系は強い。銭湯だけどとても綺麗な施設であった。こじんまりと小さいけど、今日は露天風呂のほうで、本当に気持ちよかった〜✨吹き抜けにバイブラがぽつんと。サウナは5人で窮屈なミニマムサウナだけどしっかり87度くらい。2段目はしっかりと熱い!しかもボナサウナ?でいい木?の香りがしてとても気持ちが良い。水風呂は18度くらいだけど、バイブラが効いてて結構冷たく感じた。いざ露天にて外気浴。も〜これが快感!食道をつめたい冬の冷気が通り、サウナの木の香りをふと思い出す、吹き抜けの空を見ながらしっとりと東京の冬の空へ🌿☺️なんだかんだ2時間ほどいてしまった…あがったらお母さんくらいの方が、これで今日も気持ちよく寝れるわね!と声かけてくれた。初めて来たんです、と伝えると露天行った!?と。寝ないように帰ってね、あなた真面目そうだから寝なそうだけど😁と言って謎にドリップコーヒーを二つくれて、また会いましょうね、おやすみなさい!と言って颯爽と帰って行かれた。本当にわたしは嬉しかった😢泣きそうになった…なんか今日すごく疲れてたし、もやもやしてたから声かけてくれて本当嬉しかったです、ありがとうございました☺️また、会いましょうね。

おーじろーさんの光明泉のサ活写真