jack②

2023.06.18

前回、失礼しました💦あまりにも素晴らしくて言葉が出てきませんでした笑。

久しぶりにやってまいりました。らかんの湯さん✨
チェックイン後は混雑してましたので、夕飯を食べて大浴場へ。

前回来た時よりも人が多かったですが、みなさんマナーがよろしくて快適に蒸されることができました🙏

男湯サウナは異空間と言いますか、無駄モノが何もなく、ただひたすらにサウナと自分と向き合う。至高の空間。圧倒的な唯一無二感。ひたすら素晴らしいですね🤝

水風呂もよく冷えておりメチャクチャ気持ちよかったです🥴思わず声が漏れてしまいました笑。

外気浴も大自然に囲まれながらととのえます。脳みそが溶けそうに気持ちよくて贅沢な時間でした🙏

前回はなかった、男湯の喫茶室に上がりプリンを頂こうと思ったら、お尻をプリッ!っと突き出しながら、玉羊羹をあけようと必死になっている男性が!!ただでさえ部屋が暗いのに夜だと何が何だかわからないので無理はないなーと思いながら、私もデトックスウォーターが入ってる冷蔵庫を開けようとしたら開かない!力を入れると冷蔵庫自体がズズッと動き出すじゃありませんか!

ケツプリ男性が玉羊羹と戦ってると同時にスッポンポンの私が冷蔵庫と戦う笑。なんともシュールな絵面でした😂

格闘の末、お互いに無事に解決できました笑。

jack②さんの御船山楽園ホテル  らかんの湯のサ活写真

2023.06.21 09:31
プリンに、プリッて(笑)(笑)(笑)シュールな絵面(笑)想像しただけで笑える…👏解決できてほんとよかった(笑)(笑)それにしてもステキな施設♥︎
2023.06.21 10:36
おもち。さんのコメントに返信

裸で何かを食べる機会があんまりないので面白いですよね🤣 そうなんですよ!もう唯一無二な感じがたまりません!
2023.06.24 06:51
おおお、なんとまぁ贅沢な時間過ごされましたね(^^)ケツプリ男性と玉羊羹の格闘って、下ネタにしか聞こえませんよっ(失礼〜笑)