TPS_sauna.suki

2021.09.20

昨日のサ活。再び新、松本湯へ!さすが、下駄箱がほとんど空いてない。中の待合スペースも人が溢れてて思わず「うおっ」と声が出るも女性は待ちなく入場。賑わってるけど前回ほどではないかな?

サウナ1セット目はまさかの貸切!ええー?そんな奇跡ある!?3段目に座って激熱い!!間にスチームサウナを挟んで次にに2セット目。今度は2段目に座ってじっくりゆったり。1段違うだけでこんなに違うのか。色々楽しめていいな。高温サウナ3セット、スチームサウナ2セットで盛りだくさん!高温サウナ3セット中2回もオートロウリュに遭遇して嬉しいー!光ってオートロウリュが作動して下の方を見てると霧雨のような水に光が当たってとっても綺麗。スチームサウナは足元からぽっかぽか。

サウナ後でフラフラしながらジュビナバスへ。いますぐに水を浴びたいのにボタンを押してから数秒のタイムラグ。これがたまらん!うー!早く!早く水を!となるあのウズウズ感がたまらんドM。オートロウリュが光ってから作動する前のタイムラグもワクワクたまらんしね。焦らす松本湯(笑)

泡水風呂は前回より少し冷たく感じた。気持ちよくてずーっと入っていたい。その後畳で寝転がったらもう大変。起き上がれません(笑)泡水風呂もあら大変、もう出られません(笑)あーたまらないなー。キンキンの深水風呂も言うまでもなく最高だしね。

もう以前からですが松本湯さんは最高という言葉よりももう感謝感謝。こんな素敵なお風呂を、最高のサウナを、もう本当にありがとうございます!