マーシー

2024.09.09

本日は2回目のハーデスナイト!
ハーデスさんとマグナム洋平さんの熱波を受ける為に『サウナ東京』に行って来ました!勇者席にチャレンジも、サウナ東京で過去一の痛さで撃沈。痛かったー。

サウナ:勇者席15分(待ち5分+10分マグナム洋平)、瞑想10分、勇者席13分(待ち5分+8分ハーデス&ケルベロス)
水風呂:冷冷浴1分(凍20秒→冷40秒)×2、(凍20秒→涼40秒)×1
休憩:約10分

一言:2時間回数券+ハーデスマフラータオル2,450円

【爆風ロウリュ】
・21時マグナム洋平
『AKC/赤坂健康センター』
香り:イランイラン
初のマグナム洋平さん、入るのが遅く下段満席、上段もほぼ埋まってましたが勇者席が空いていて座って見ることに😅
2セット目まではユーモアのあるトークを交えながら、ブロワーで心地よく熱い風。3セット目、Xの曲が流れたらここからが本番🔥
8連続ロウリュの後、裏面からバケツロウリュ。降り注ぐ熱い蒸気が痛すぎて少し耐えるも巨大ブロワーの風が痛くて堪らず下段に避難。
皆んなが悲鳴を上げながら逃げて行く中、バケツロウリュ追加、ジョウロで1周回りながらのロウリュで下段でも巨大ブロワーが痛くて堪らず退出です。
その後2分位最後の1人が逃げ出るまで悲鳴が続いていて、凄かった!
その後のクールスイングとシンギングボールも良かったです✨

・22時ハーデス&ケルベロス
『冥王降臨/UNLIMITED』
香り:ミントジンジャー
本日ラスト回でエンドレスとの事。
下段から席が埋まって行く中、21時の回が楽しかったので、勇者席に座ってチャレンジする事に。
2セット目まではいつも通り、熱くて心地良いブロワーの熱波。ミントの良い香り✨
3セット目でハーデスさんの曲が流れると、早々にバケツロウリュ🔥
灼熱の蒸気と激熱ブロワーです。
ケルベロス2人登場で追加の鬼ロウリュ!堪らず勇者席から、上段に避難。
上段でも降り注ぐ灼熱の蒸気と背中からも襲いかかるブロワーの風が余りにも痛すぎて、下段に逃げる間も無く堪らず外に避難して撃沈😅
残っていた人たちからも凄い悲鳴が聞こえていたので、きっと下段の人も全員焼き尽くされたのでは無いかと思います🔥

大人気のイベントなので、皆さんドMなんですね!

終わった後はあまみでは無く、痛い熱波を耐えた時になる上半身真っ赤になるやつでした。
ハーデスさん&ケルベロス恐るべし。マグナム洋平も凄かった。

次は普通の上段でリベンジします☺️

マーシーさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

• 水風呂温度 22℃,17.2℃,12.8℃

ありがとうございました😊 お肌大丈夫でしょうか? マグナム回とダブル、痛いですよね😅 またマグナムとお待ちしてます🔥
2024.09.10 01:23

大丈夫です!ありがとうございます😊 熱々で楽しいイベントでした✨ 来月も開催されたら行きたいです♪
2024.09.10 08:35
ご参加ありがとうございました!まさにドM祭りで焼き甲斐がありました!🔥またのお越しをお待ちしてます🕺✨
2024.09.10 11:55
ほえ〜さんのコメントに返信

ほえ〜さんのマグナム回も灼熱で楽しかったです!みんな焼かれるのが好きですね。😁