座高さん

2024.04.14

ども 座高さんっす🌪️

☀️本日はお日柄も良く..嵐!!

皆さんご存知、ミュージックロウリュandスタンで有名な🤴かが欲情っす😍
庶民の座高さんが🤴になれる場所っすね🤴
A RA SHI !!
👨‍🦳👦色々と男子には辛かったであろう元ジャニーズ事務所のARASHI!!の曲で絶頂ミュージックロウリュ!!

皆様はサウナに何を求めるのか🤔
とにかく汗かきたい!
整ってアヘアヘしたい!
そんなのいいから違う男子のアレ見たい!
見るだけで満足するわけない!何なら👨‍❤️‍👨ナンパして!
ナドナド 欲望はそれぞれバラバラっすね😌
今日は🤴になりたかったっす☺️

まあ座高さんはそもそもヒューマンは趣味では無いので、🧌こっちが趣味なんでナンパは男女問わずお断りっすよ💋

そんなこんなでかが欲情💋
熱い!湿度がやばい!
からのARASHI!!の!らぶそうすいーと!
花より男子で有名っすね!
見てないっす、んなドラマ🧌出てないんだから見るわけないっすね。

なにせ久々のかが欲情、2段目の民たちに混ざって様子見から。。
と思いきや、なんかリズムに合わせて体ペチペチ叩くボーイ👨‍🦱がいやがりまして。。。
が!全然リズムに合ってなくて、なんか座高さんの聴覚を奪うっす。。。
「え?そのリズムじゃねっすよ、ああもうまたズレてるっすよ!」✖️5くらいで座高さんイライラでノックアウトっす😱
んでからの外気浴への扉の閉まる音が壊れてるのか、すげえうるせえしで1セット目は撃沈っす💣

やっぱジャニーズには縁が無かったなって向かったのはサザンのミュージックロウリュっす。
はい、良い曲きたっすね。
スタン決定っす🤴
庶民たちは相変わらず下の段で蠢いてるのを🤴睥睨しつつ4段目の玉座へ!

はい、始まる前からスタンディング🕺
王👑決定っす。
爆風が始まったらもう1人スタンしたっすねw
🕺🕺
アマミを超えたヤケドを負いつつスタン完了っす。

やっぱ王👑になれる場所は必要っすね💋💋

🐜🐜🐜🐜🐜

座高さんさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

2024.04.14 23:01
なるほど😁変態さんでしたか🤣🤣私もそこでスタンしてぇ~~😆こちらとたかの湯はスタン率高しですよね。火傷してぇ~😆以上関西の変態でした!🙋🤣🤣🤣
2024.04.15 19:24
こーじさんのコメントに返信

ヤケドしてこそのかが欲情っす🫡 そんな東の変態(デブ腹多め)が集まるこちらへ是非っす!!!
2024.04.15 01:07
座高さん 座高さんさんに5ギフトントゥ

そんなのイイから違う男子のアレ見たいに🤣🤣
2024.04.15 19:25
maasanさんのコメントに返信

座る時、座高さんは大開脚しているので見られ放題っす😌
2024.04.15 07:15
座高さん流石っすね〜 オイラも、かが、たか両店でスタンディングします。身体を揺らして乗っている奴が居たら、オイラっす👍🤣
2024.04.15 19:26
サウナ道さんのコメントに返信

サウナ道さん承知したっす! 身体も揺れればナニかも揺れるっすね😘 ペチンぺチーン!