ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
本日は℃64のアウフグースイベントを受ける為にゴールデンタイム高松にやって来ました。
まず、フロントで藤森さんに挨拶をしてから4階に降りてかよちゃんに挨拶をしてから浴室に上がりました。
まず、みそ汁(龍神の湯♨️)に浸かってから身体に浸かってから
サウナにIN❗
ソロサウナ→10分×3
IKIサウナ→10分×1
水風呂(8.9℃)→1分×4
外気浴→5分×4
合計4セットこなして終了。
もう一度頭を洗ってから
ぶくぶくの湯♨️に浸かってから退出しました。
途中、浴室で徳島のおっさんとヒロメネスさんに偶然して挨拶をして少し話をしました。
その後昼ご飯を食べる為一旦外出をして松のやでロースかつ黒カレー🍛を食べてから施設に戻り6階に上がりかよちゃんと話をして過ごしていました。
すると松ちゃん、Great-Tiger 7.5Hz Neoさん、哲ちゃん、西園寺さん、だーさんと偶然して時間まで過ごしました。
その後時間になったのでみんなで浴室に上がりました。
(16:00の回)
最初の回は静岡茶🍵のアロマ水をベースに3種のアロマを使用してメンバー全員で気持ちのいい風を送ってくれました。
お茶のアロマは香りがよくてヤバかったです❗
(18:00の回)
この回は前回と同様にお茶のアロマ水をベースに切れのいいかなり激熱のアウフグースを披露してくれました。
終盤は退出者もかなり出ましたがなんとか完遂する事が出来ました。
出た後のグルシン水風呂は最高でバッチリと決める事が出来ました。
(20:00の回)
最終回はギーサーの皆さんも最後の力を振り絞って力強い風を送ってくれて気持ち良く終了する事が出来て大変満足して終わる事が出来ました。
℃64の皆さん本当にありがとうございました。
それから頭を洗ってから着替えて少し遅めの新年会をする為に皆さんとmotsutatsuに行って初めてお会いしたmeruさんや色々な方々と話をして多い盛り上がりました。
時間になって皆さんで記念撮影をしてお開きになりましたが、その後塵塵くん、Great-Tiger7.5Hz Neoさん、松ちゃんとスナックで飲み直してから最後は木具屋で白系徳島ラーメンのネギトッピングを食べて施設に戻りました。
それから浴室に上がると翔くん、哲ちゃん、五郎丸さん、Donちゃん、塵塵くん、ヒロメネスさん、Great-tigerさんと偶然してみそ汁(龍神の湯♨️)に浸かってから頭を洗ってから皆さんに挨拶をして就寝しました。
今日は結構飲んでしまいましたが楽しくて充実した1日を過ごす事が出来ました。
やはり、GTは最高です❗
ありがとうございます。また何処かで偶然しましょう❗