かんかん

2024.03.31

昨日の私は敗者🥺

昨日の話。右肩が痛すぎてお風呂とサウナで直そうとした。市原薬湯行こうかと思ったが、肩の痛みで運転もおかしいので近め検索🔍ポケモンコラボで回復の湯があるとの事。運命を感じ柏極楽湯へ🚗

19:30から3:00
入ってすぐ、行く度にずっと気になってた整体を21:00に予約。洗体洗髪後にアマージョのトロピカルキック回復の湯(炭酸泉)に20分浸かる。壁にHP30回復の能書きあり。21時になってしまうので、目の前にあった水風呂から桶で膝下だけ水をかける。他の風呂もサウナも後回しで整体。骨盤も首もズレていて膝も股関節も痛いはずだとの説明と永遠に筋肉の名称を聞かされ続けながらの施術を30分受ける。
整体後、御飯どころでモーモーミルクで回復効果を狙っていちごミルクフロートを飲む❤️‍🩹一口飲んでしまってから写真を撮るが綺麗に撮れた。
混ぜそばを食べる。綺麗な盛り付けで来たのに混ぜてから写真を撮ってなかった事に気づく。食べてないのに汚く写る😨見た目どおりの味だった事が判明した23時。ちょっと寝てみたらとリクライニングが私を呼ぶ。蛍の光で目が覚める😱色々不明のまま3:01施設を出る。レジを閉めて計算中なのでお買い物もできず🚗に乗り込む。KITAKU🏠あまりの不甲斐無さにサウイキで晒し、自分を戒めたかったがサウナも入っていないので投稿も出来ずミイラ寝。

今朝、起きた瞬間から全身痛い😭アマプラでアニメを見続け、PCでエガちゃんねるを合間に挟みながらダラダラ過ごす。やっぱり、サウナで直さねばと寝ないで済む健美さまへ!

健やかに美しく!その名に恥じない健美様、サイコウ!3種全てのサウナのコンディション良し。スチームは更にグレードアップしてスノコの蓋が設置されてたよ。HP満タンです!ありがとう健美様♡でも下準備をしてくれた昨日の極楽湯様にも感謝します🥲

今晩も整体師さんに言われた通りに棺に入ったミイラのような格好で眠りにつく。明日は5時起きだけど満タンだから無問題😎