まゆげとまゆげのあいだ

2020.05.29

自粛明け早々、天国に行ってしまった。

ついこの間テレビで 〝人をダメにするソファ〟なるものを見かけましたが
(あれはどこのメーカーのソファなの?各社から出てるの?)
ここは間違いなく〝サウナーをダメにするサウナ〟ではないかと

日本全国 有名なサウナはありますが、そしてサウナ初心者の私はそれほどたくさんのサウナに足を運んだわけじゃありませんが、それでも。
それでもここが最高なんじゃないかと思わせてくれるそれはすごい最高ぶりでした。

詳しく説明しなくても、
大自然
雨音や鳥の声だけがBGM
とはいえ自分の好きな音楽も流せる
アロマロウリュし放題
オシャレで清潔
24時間いつでも入れる

他にもたくさんの感動があった気がするけど、ぱっと思いつくだけでもこれだけ

アッツアツのドライな高熱に、キンッキンに冷えた水風呂がなきゃサウナじゃねぇ!
そんな江戸っ子サウナー以外なら、もうこれ以上の贅沢は無いと思えるはず。

好きな時に、食べて、飲んで。
サウナ入って、本読んで。
本持って、サウナ行って。
ジャグジー入って、暖炉に薪をくべて…

エンドレスで一生こうしてたい。
(ダメ人間仕上がる)

まぁまぁ近いけど、用事がなければ行くことも無い越生という町に(失礼) まさかこんなサウナーの天国が出来てしまうとは。

是非また来たい。絶対来たい。
1年に1回、来れたらいいなぁ…。

まゆげとまゆげのあいださんのサウナスイートキャビン(オーパークおごせ内)のサ活写真

Taa
2020.06.19 07:39
まゆげとまゆげのあいだ まゆげとまゆげのあいださんに5ギフトントゥ

まゆげさん、羨ましい~(⁎˃ᴗ˂⁎)♬︎♡ ここ気になってたんですよ~。 いつか行ってみたい。
Taaさんには絶対行って欲しい!!高いけどオフシーズンとオンシーズンの差が結構あるようなので オフシーズンの平日おすすめです♫ あと私はまた次回行くのなら、食事付きじゃなくて食材持ち込みの素泊まりで十分かなって思いました〜