水風呂のペンギン

2024.03.10

本日は、藤三旅館さんへお邪魔してきました~!

1月にリニューアルした情報はあったんですが、お邪魔出来てませんでした(汗)

白糸の湯は、時間で男女が入れ替わりなのでしっかりチェックして訪問。

12時〜15時

5セット

やっぱり、新しいサ室はいいですね!
まず、皆さんが言うように座面が広い!普通の倍位の広さなので、胡座をかいても持て余します(笑)
ストーブは、HARVIA製!タップリ、ロウリュさせて頂き、上段でアチアチにさせて頂きました~
通常90℃位で、3杯ロウリュで110℃位の体感温度でした。

水風呂も、冷たく10℃位?からの、インフィニティチェアでの外気浴、気持ち良かったです!

洗い場が3箇所のみなので、タイミングによっては待ちになると思います!

かなり、私的には好みのサ室でした!!

また、お邪魔しま〜す(*´ω`*)

水風呂のペンギンさんの鉛温泉 藤三旅館(白糸の湯)のサ活写真

昨日に続いて、見事にすれ違いでーす。 男女で時間違うから当たり前ですけどね。 15:00から入りました。 めっちゃよかったですよね、ここ✨
2024.03.10 17:58

ゆきちさん、すれ違いですね(笑)入口で、時間とお風呂の場所、説明受けてませんでした?

受けてました! 大女のおばちゃんです😅 まさかホントのすれ違い?
2024.03.10 18:18

黒縁メガネ👓でしたか?ウキウキしながら浴室に向かってる所でしたので(笑)

はい。👓でした‼️ 髪ひとつにまとめて、キャメルのジャケット着て、青のパンパンに詰まったバッグ持ってました。 浮かれモードで浴室向かってる時点で、もうなんか確定っぽいですね😁
2024.03.10 19:14

ですね!私は、喫煙所からでて帰るところだったんで(笑) 声掛ければ良かったです 一応、タイミングがあれば、ひづめゆMOKUタオルプレゼント🎁しようかと思って、持ち歩いてました(笑)

うわぁーー‼️ でも、会ったことないわけですし、声かけるのも勇気いるし、違ったら嫌ですもん。共感します。 水🐧さんの「行こうと思って行けなかった施設」が、まさか自分が行こうとしてるところだなんて思いもせず😵 でも今になって、あーーそうかー!ってわかる気がしました。 いろいろお心遣いありがとうございます。
2024.03.10 20:18

私は、歳のせいで忘れてただけです(笑) でも、オーラじゃないですが、この人、サウナ好きな人だな~って感じる気がします(*´ω`*)