便〜BEN〜

2026.04.26

本日2件目はこちら。
古民家と土蔵を改築してサウナと宿泊施設にしたという白河市の施設。

ところどころ秘密基地感があって好奇心がくすぐられる。
サウナの方もサ室の広さに対してオーバースペック気味のストーブで、ロウリュすると実温度よりめちゃくちゃ熱く感じる。ロウリュしたことを後悔するレベル。

天気も最高であたたかい日差しと時折吹く福島の風が気持ち良すぎて文句なし。素晴らしいサウナ。

便〜BEN〜さんのEdge sauna 9 Shirakawa Fukushimaのサ活写真

米沢牛焼肉 天心

米沢牛ランチ

米沢牛恐るべし

2026.04.28 10:25
プライベートサウナっぽい施設ですね(^ω^) 中はオサレな感じ、外は時間がゆっくり流れてる様なノスタルジー 外気浴…キマりそうですね👍
2026.04.28 10:36
もじゃさんのコメントに返信

今回は日帰り利用が出来る方のサウナで、宿泊者限定のサウナもあるみたいです🐣完全予約制なのでプライベートサウナっぽいですね😺のどかな雰囲気で天気にも恵まれて最高でした👍