蒸しKING

2020.08.15

9連休、8日目!

【 箸休めサトシ presents
プレミアム アウフグース 】

完全予約制、20名の選ばれしサウナーのみ参加できるまさにプレミアムなイベント。
(予約は早いもの勝ちデス😝)

本日も18時半と19時半の回を予約していたワタシはワクワクしながらスカイスパに到着。17時半過ぎにIN。ワタシが参加していない時のプレミアムアウフグースの情報は一切遮断して今日を迎えたので、
『今回はどんな設定なんだろ⁉️』
…気になります😆

サ室に現れたサトシさんは、宇宙飛行士風のツナギを着ている‼️
最初の回は題して
【 premium star tours ✨】
BGMはスターウォーズ❗️我々をととのい宇宙の果てに連れていってもらいました…😇

そして、19時半の回。ワクワクしてサ室で待つ。現れた箸休めサトシさんのスタイルは……❗️ 【 Pirates of Caribbean 🏴‍☠️】
海賊に扮した箸休めサトシさんに深い深い水風呂に沈められてしまいます😱
航海の途中、サ室内に嵐が吹き荒れました……。スゴい暴風だった。😁

今回のプレミアムアウフグースもバッチリ楽しめました👌それにしても箸休めサトシさんの引き出しの多さには感心しますねー😊
盆休み明けから仕事が忙しくなりますが、合間を縫って参加したいですね!

蒸しKINGさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
蒸しKINGさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

連休最後のご馳走ですね。イベント参加とかなかなか無理なので、羨ましいなぁと読んでおります。
蒸しKING 蒸しKINGさんに5ギフトントゥ

箸休めに
2020.08.16 08:58
四次元さん、おとといユー鶴の水風呂で、ずっとブツブツ呟いてるオヤジがいたんですよ。サ室でも声にならない音を発してたんですよ!たまに頭から『パン❗️』ていう弾けた音が聞こえるんです。メチャ怖かったんですが、ふとヒャッホウーホを思い出してサ室でクスリと笑っちゃいました。
蒸しKINGさん、一昨日の朝日温泉でも、テレビ見ながら水風呂でずっとナレーションしてる謎の男がいました。多分組織「XXX」の戦闘員いや、銭湯員だと思われます!
2020.08.16 11:34
四次元(令和2年を以て停止) 四次元(令和2年を以て停止)さんに5ギフトントゥ

銭湯、いや戦闘費の追加です
2020.08.16 11:32
水風呂でナレーション…。かなりヤバイですね。ホント、四次元さんの周りはかなり危険な香りがします。くれぐれも気をつけて下さい。
ありがとうございます!