ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
おふろの国にて、毎月第一日曜はハリネズミ🦔の大品位という熱々なイベントが開催されてます😃
モバイルロウリュー2つを熱して熱々になります👀💦
女性はてんちよさんの熱波を無料で受けられるのでオススメです(^^)d
今回はハリネズミサウナハットを3つ用意しました😉左のハリネズミ柄は外はふわふわで中はメッシュです😉真ん中のはサウナ東京で購入した限定ハーデス🗽サウナハットです😃メッシュで、もう一つサウナハット被せたら熱耐性抜群です😆右のは外はタオル生地、中はメッシュです😉
日替わり湯はブルーベリーでほんのり甘い香りしました( ´∀`)♨️
15時の熱波はてんちよさんとエイミーみどりさんの熱波でミストガンで霧を噴射してガンガン湿度上げて熱気ムンムンになったところで熱したサウナストーンにてんちよさんがじょうろでかけてロウリュー発生してじわじわ熱くなりました😆💦
てんちよさんの全体的、みどりさんの一人一人にタオル振ってて熱かったけど気持ち良くて盛り上がりました(^^)d
てんちよさんの熱波が終わって約10分後の15時半からSZKさんの大品位でした😆🔥
抽選無しの17人フルで入りました😃正月をテーマとした音楽流して二段重ねのモバイルロウリューにじわじわ熱湯かけてメチャアツでした😱💦
でも、熱いけど気持ちいい熱風きて最高でした(*>∀<*)💦
激アツながらも気持ちいいのが上品、19時半のは怪しい音楽流し、ひたすらロウリューして灼熱で途中退室続出の下品なのですが自分は家事あって17時半には帰りました(;つД`)
17時の熱波はサウナの三狼さんと天谷窓太さんの金運上昇⤴️熱波でした😉💵
熱波前に焼き芋アンバサダーの天谷さんがサウナストーンの上で熱した焼き芋を冷やして販売してました😃🍠
美味しかったです(^^)dサウナ前の腹ごしらえによかったです😆
熱波は三狼さんがじわじわロウリュー発生させて金運上昇みたいな感じになりました😀
三狼さんの全体的にタオル振ったあとに天谷さんの得意の100㌔グラビティ熱波でジャンプして強烈な熱波を一人一人にしてフィニッシュでした(*>∀<*)
おふろの国はお風呂が豊富でサウナ室は中温のマイルド、高温の熱々、土日祝とたまに平日の熱波が開催されて、癖のあるイベントも開催されてメチャ楽しいです🤣
ふろ国に来たのは三年くらい前ですが、もっと前から面白いイベントあるの知ってれば行ってました( ̄▽ ̄;)