ゆるとと

2024.07.26

オールインクルーシブ✨いい響きですねぇ😄
ゆるとと、有馬 瑞宝園、推します!👍
温泉、サウナ、お酒、おつまみ、アイスを用意してくれてる、至れり尽せりのお宿でした😚
再訪確定です😆

ホテルにチェックインしたら、もう買い出し不要!
なんと、プレモル・角瓶・翠ジン・焼酎・赤白ワイン・ソフトドリンクが飲み放題🍺🥃✨
1階のBARにてセルフサービスで注ぎ、ロビーや客室に持ち帰ってもOK🙆

夕方は中華ちまき、夜にはお茶漬け・フライドポテト・すり身の揚げ物・チョコレート・柿ピーが並び、おつまみでお腹いっぱい😂

アルコール飲み放題は14時半から23時までと、チェックイン寝るまで楽しめちゃう!
長〜く、気持ちよく酔えちゃいますね🥰
プレモル4杯🍺角ロック1杯🥃赤ワイン1杯🍷頂きました😊

ふらっとBARに立ち寄って、飲みたい時に呑む。食べたい時に食べる。この自由がたまらん😄

鏡に映る、おつまみ片手に酒飲んでるときの、自分の幸せそうな顔さえ肴になります!😊

今回泊まったのはシングルのお部屋。有馬でも気兼ねなく”おひとりさま”を楽しめます😄
カラオケも基本30分、アンケートに答えると1時間無料!😙🎤

ベッドに寝転び、窓から望む裏山の緑が目の保養です🌳

浴室の床は一面畳敷きで和の風情🎋

🔥サウナ
温度:90℃ 湿度55℃
ZIELと同形状のOy Saunatec製ストーブ
中山産業株式会社(METOS)の掲示あり

なんとバケツとラドルが置いてあり、セルフロウリュできます!
石もよく灼けていて、即蒸発。いい音で鳴きます🎵
ロウリュにより5分で満足できるほどの激熱に!😝

2段ベンチ。上下段とも個人用ワッフルマットが3枚ずつ敷いてある。マットは交換して欲しいかな😅
砂時計は3分2個、15分1個⌛️
板が張り替えられていて、キレイなサ室です✨

サ室出てすぐに多機能立ちシャワー2基
最高気温35℃のような猛暑でも、シャワーの水は体感20℃ほどと冷たく、水圧が強いので、十分水風呂代わりになります👍
サウナが熱いので、水シャワーでもあまみが咲きました🌸

露天スペースにはととのいイスが3脚🪑
ガラス窓に頭を預けて休憩できます🤤

温泉の注ぐ音がちゃぷちゃぷと、川の流れる音がサラサラと、ひぐらしのなく声がカナカナと…🌿
日本に生まれてよかった…🥹

有馬の銀泉♨️ジェットもバイブラもパワフルです!🫧

オールインワンジェルでスキンケア✨

無料の湯上がりアイスで夕涼み🎐
無料のFUJIIROKI高級マッサージチェアでリラックス💺

温泉サウナ入り放題、酒飲み放題、おつまみ食べ放題、こんな贅沢がお手頃価格で愉しめちゃうなんて…🥹
イイトコ見つけちゃいました😄

プレモルとお茶漬けとチョコと柿ピー

おいしいお夜食😋

2024.07.26 12:09
酒が飲み放題なのは魅力的が過ぎる❗️❗️😆おつまみのラインナップに中華ちまきとか✨ゆるととサンはカラオケ🎤好きなんですね☺️何歌ったんですか😆
2024.07.26 13:18

イキナリ飲み放題なので、普段あまり飲まない私でも好きなタイミングでお酒を楽しめました😄 カラオケはドラマサ道EDテーマの「あびばのんのん」、SOUL’d OUTのラップなど、最後はサライでシメです🌸 ドアは重厚ですが、階下がロビーなのでドギツイ曲は控えました😅
2024.07.26 14:03
お手頃価格が気になる😅 予約ソースは?
2024.07.26 18:45
yonezo~さんのコメントに返信

平日Booking.comのGenius特典10%off利用で9639円でした😄✨