Gunsyu

#地獄ロウリュ
#おやすみロウリュ
#ケンヤ
#しごおわサ活

※7月20日(土)のサ活です。
この日は午前中の仕事を終わらせてから昼食後、仮眠😴💤
気が付いたら16時過ぎ😱
慌ててゴールデンタイム高松へ。
フリープランでライドオン❗
すぐに7階浴室へと向かいます。
17時の青玄さんこと堀江さん担当のウルトラロウリュに滑り込み、空いていた2段目に鎮座。
サ室はほぼ満室🈵
大量ロウリュでアチアチ🔥になり、うちわでしっかり扇いでくれます😄
熱くて退出者も出たので、3段目に移動。
どんどん追加ロウリュされ、かなりの熱さ🔥になり汗だるま💦になりました😊

17時半の地獄👹ロウリュも完全防備した堀江さんが担当でした!
最上段に座って蒸されます🧘‍♂🧖
速攻、ラドル10杯ほどかけてかなりの熱さに🔥
そこから即ブロワーが登場❗️
循環した後、砲火🔫
サ室内は激熱🔥に包まれ、退出する人も。
そこから追加ロウリュして繰り返し🔃
途中ブロワーで狙われますが本家の方と違って程々でやめてくれます(笑)
激熱🔥でしたが、最上段で普通に完遂できました😄
久々に地獄👹ロウリュで「これで終わります!」を聞きました(笑)
来週は本家の高岡選手が復活です😱🤯

その後はグルシン水風呂からの外気浴で一瞬で昇天しました😇✨

浴室(サ室)ではGreat-Tiger-7.5HzNeoさん、kazusan1091さん、しょういちろうさん、だーさん、ジョン・ナランさん、ユーサクさん、yusukeさん、ユーキさん、でんさん、そしてうどん巡りに来られていたよこよこさんや、しょーたさん達と必然&偶然😊
そこでしょーたさんの友達の大阪から来られたきんどおさんを紹介して頂きました😀

そこから6階の座敷でレストラン🍴会のでんさんの送別会兼6月〜8月生まれの方の誕生日会🎂
みんなでワイワイ楽しみながら飲み🥃
途中、よこよこさんも合流してサウナトークやオススメのうどん屋さんの話で盛り上がりました👍

そこからケンヤさんのおやすみロウリュのため7階へ。
水分補給を念入りにして参戦。
23時のアロマはブラックスプルース&マジョラム・スイート→イランイラン→メイチャンでした😄
テーマはジブリでした☺️
ジブリソングに乗せながら緩急の付いたアウフグースを行ってくれ気持ちよかったです😊

24時のアロマはフォーウッド→パインスコッチ→クラリセージでした😄
テーマはTHE BLUE HEARTSで、曲♬は情熱の薔薇→人にやさしく→リンダリンダでした🎸🥁
曲に乗せて技も披露してくださり盛り上がりました👏
最高に気持ちよかったです👍

明日は早朝から仕事で、無理しましたが、楽しい1日でした🤗✨

鶏天、枝豆、ポテナゲ、お菓子、誕生日ケーキなど

みなさんのボトルキープでしっかり飲み、大盛りあがりでした🤗 とても楽しかったです😄

• 水風呂温度 8.8℃

2024.07.23 14:48
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

Gunsyuさんご多忙の中、深夜遅くまでありがとうございました✨✨ 24:00時回は気合い入りすぎてデッドヒート状態でした🔥🥵🔥
2024.07.23 16:35
ケンヤさんのコメントに返信

ケンヤさんありが㌧トゥです😄 結局気持ち良すぎて最後のおやすみロウリュまで堪能させていただきました👍 24時回、気合入りまくりで受けられてよかったです😊