Gunsyu

#プチサ旅
#ケンヤ
#ゴールデンタイム高松
#うめちゃん

美福の後は、武道家で家系ラーメン🍜を食して、ルーンさんとともにコロナの湯へ。
今回は我がホームサウナゴールデンタイム高松の専属アウフギーサーのケンヤさんのイベントがあるということで参戦❗
着替えて岩盤浴スペースに行くと、せいさんと桃白さんと偶然、偶然😊
無料飲み放題という素晴らしさのドリンクバーで水分補給し、優先券🎫を購入していざ出陣❗
10分前になると優先券🎫を持っている人が先に入場でき、場所を取れるシステム。これは画期的🤗
サ室は5段型で3段目に入口があり、向かって正面にTV📺、右側にHARVIA製のストーブ、左側には遠赤外線ストーブがあり、温度は95℃でした😄
場所取り後は水通し😊
水温は16℃ですが濾過装置が付いていて水質が良くて気持ちいい〜🤤
身体を締めて時間になってからサ室へ。

14時はクラシックアウフグースでした😄
アロマはフォーツリー→ベルガモット→ラベンダーでした😌
洋楽♬に乗せながら華麗なタオル捌きで途中はダブルで投げ技もありサ室内は拍手喝采👏でした😊
終了後はさらに追加ロウリュしてくれ最上段はアチアチ🔥になり、汗だるま💦になりました😄

16時は岩盤浴(健美効炉)の岩塩洞にて行いました。
サ室は岩塩が敷き詰められていてそこにタオルを敷いて鎮座🧘‍♂
サウナストーンは缶に入れて運ばれてきます。
この回は、コロナの湯福山店専属のうめちゃんとのコラボで、瀬戸内クルーズ🛳アウフグース。
アロマは福山名産のバラ🌹にちなんでローズウッド→高松産ローズマリー→ジュニパーベリー&ライム→スペアミント🌿でした😊
船長がケンヤさん、航海士がうめちゃんで、航海開始🧭
はじめはゆったりと航海しますが人喰鮫🦈が現れ、2人で退治するというもの。
うめちゃんのタオル捌きも素晴らしく、2人の息もあっていて魅了させられました😌

18時はメインサウナにて熱波鉄道777でした😀
アロマはシダーウッド・アトラス→オレンジスイート🍊→イランイランでした😊
福山駅発ととのい行の列車🚆に乗って、ととのいの道へと誘うというもの。
各駅🚃→快速🚆→特急🚝の流れで最後はTRAIN-TRAINをみんなで熱唱しアチアチに🔥
その後は水風呂から外気浴のデッキチェアにダイブし、そのままケンヤさんがクールスイング😊
がっつりととのいの道へと誘われました😇✨

どの回も満員🈵でゴールデンタイマーとしては嬉しかったです🤗
ホームで受けるのとはまた違ってとても新鮮でした😄
施設もとても素晴らしかったのでまた来ようと思います❗

Gunsyuさんの天然温泉コロナの湯 福山店のサ活写真

廻鮮寿司しまなみ 蔵王店

寿司🍣

帰りにサ飯で寿司🍣が食べたくなり、こちらへ。 とても美味しかったです😋

2024.02.26 08:01
Gunsyuさんお越しいただき ありがとうございます✨✨✨✨✨ お会いした際めちゃくちゃ嬉しかったです☺️ サウナ、水風呂、お風呂とバランスや動線も良くて 最高でしたね👍 僕もクールスイングしながらととのいました😇
2024.02.26 22:22
ケンヤさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました😄✨ 私も県外サウナでケンヤさんのアウフグースを受けれてめっちゃ嬉しかったです😊 コロナの湯とても良かったです😀 うめちゃんとのコラボアウフグースクオリティ抜群で最高でした👍