ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
今日もチェコから2024WM個人5位のバルボラさんがスペシャルゲスト✨カプセルだけど早めにin
13:00佐野さんハーバルカップ演目
バルボラさんのリクエストにより急遽披露👏豊作祈願🌾初めてこの演目を受けるのでうれしい!ほとんどセリフ無しでの演目。佐野さんの表現力の凄さ!!お香で始まりお客さんみんなリラックスされていました!タオルを振るのは終盤のみというのもなんか新鮮でした!
14:00バルボラさん&黒川さんコラボ
お客さんぎゅうぎゅうパンパン!このお二方のコラボとなるとそりゃあそうだ😂高身長のバルボアさんのハイレベルなタオル捌き!WM実力者同士のパフォーマンス!最高に決まってます。このためにさっきちょっとお互いで合わせたとのことですがシンクロ率高めでさすがでした!
15:00箕谷さん
シアターで振るのは久しぶりなので体力が持つか心配と言われてましたが全然そんなこと無かったです😂個人的にも前回受けたのがいつだったか記憶にないくらいの久々のアウフグースでした!やっぱりmino さんは魅せてくれますね!!minoさん特有のアウフグース!あの2枚仕込みの…カッコよすぎます!今日見れて幸せでした😊
16:00バルボラさんショーアウフグース🧸🎹
始まる前の佐野さんのショー説明で内容把握!今日は日本のお客さん向けに急遽日本語訳にした音声でのアウフグースでした。この音声の方聞き覚えがありました😂アウフグースの実力が凄いのはもちろんですがショーの内容にある悩ましい葛藤の感情の表現がとても分かりやすくて素晴らしかったです!
19:00バルボラさん佐野さんコラボ
お二人ともスパンコールの衣装!女性同士で終始楽しんで振られてました😊初めのロウリュ後のバルボラさんの豪快な攪拌🌪️好きです!身体使いが日本人には真似できない動きで次は何を見せてくれるんだろうとワクワクしてました!
20:00河野さん
疲れたのでゆった〜りのアウフグースをしますとの口上から一旦ハケ→暗転…なかなか出てこない…登場した姿を見るとゆったり系じゃないと確信しました笑 途中あそこでブレイクダンス出来る河野さんにシビレました!熱かろうに😂
21:00バルボラさん&黒川さん&佐野さん&河野さんコラボ
バルボラさんウェルビーラストアウフグース😭みんな集まってのスペシャルステージでした!!目に焼き付けようと必死で見ましたジョン・レノンに扮したバルボラさん似合ってました😂かわいい女の子に扮した河野さん華奢すぎます😂この空間を体験できてかなりの感動モノでした!!終わってしまうのが名残惜しかったです😢
あとサまん美味しかったです!!!笑