SPA&SAUNA オスパー
朝は普通に1セット入り
水素風呂に滞在して仕事へ✂️
帰り道どこ寄ろうか
オスパーにしよう
とゆうことでLINEクイック入館。
セルフロウリュウ14分
メイン13分
チョコレート湯に浸かり♨️
織田で辛ラーメン食って帰ります🍜
札幌も来月で終わりなので堪能しよ
カカオバター成分みたいです ほんのり甘い香りがする、かな?w
札幌はお仕事なんですね。 朝に晩に蒸されてますね〜 明日牛乳の日ですからねー! 笑笑(^^)
13年毎月通った札幌も年々の疲労により、来月で終わりにしました。 歳はとりたくないですねー😭 牛乳忘れてたw
13年ですかー 頑張りましたねぇ! 来月残しなんですね。 そうですかー 私も仕事を続けるのか、 方向転換するのかの岐路です。 今の条件で働き7割の給料 ボーナスなしになるそうです。 こんな現実が 差し迫る迄、命削る様に働くしか なかった私の人生です。 きっと まだ先があるでしょう GARINKO GOUさん。 身体と相談しながらの 決断も大切ですね♪ 少し余裕がある体力と気力の時に 先々を考え新しい道を歩き始める 決断をしていたら‥ たらればですけどねー!
たられば考えたらキリがなくなりますよねー ほんとは1.2年で札幌の方は行かなくなる予定でしたが、気づけば13年経ってましたねw だんだんと移動の運転も自信がなくなってきて決断しましたね😭
いやー 北海道の真っ直ぐだけど、 ただ真っ直ぐな道もしんどいですし、 ましてや冬道は 想像以上でしょう💭 若かりしころ、 札幌ー函館➖関東を 行ったり来たりしていた頃があります。 運転はしませんでしたが。 連絡船の頃ですよ笑 夏場 昆布取りを手伝いました。 よく頑張りましたよ。 13年偉い👏 無事にゆっくり 時間かけて帰って下さいね!
今は北海道も高速、高規格が伸びたのでだいぶ楽にはなりましたが2時間の運転超えると集中力が落ちますよねー 関東⇨北海道を行ったり来たりはすごいですねー‼️ 今では空路以外考えれませんよねw 僕も東京の仕事辞めた時バイクで北海道まで帰りましたけど地獄でしたw
岩手県が長くて 永遠に終わらない感じでした。 連絡船青森→函館が 4時間位だったかなと。 夏場は昆布取りして。 冬は札幌だったり 関東へ 若き、青い 思い出だぁ。 久しぶりによみがえる。 北海道はでっかいどう! デカ過ぎるから、 ホント無理せず、休み休みで^ ^ 命あってのお楽しみ🤭
無理せずですねw