OYUGIWA海老名
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
本日はOYUGIWAさんの岩盤浴で熱波やらせて頂きました😊ローリュー無しでもしっかりした熱感ありいい岩盤浴ですね✨アロマ3つはスプレーで噴霧💨パイン&オレンジ→青森ひば&ラベンダー→スペアミント&ベルガモット✨緑の日って事でウッドをベースに花や柑橘を😉
受けて頂いた皆様ありがとうございました🙇アロマと風、楽しんで頂けましたでしょうか?
素晴らしい経験値頂きブラッシュアップしてきますので、また機会ありましたらご参加くださいね🤲
お土産や差し入れも本当に感謝です🥲
またサポートして頂いた小林さんやOYUGIWAスタッフの皆様、ありがとうございました✨
23時ローリュー迄頂き帰宅します😊
次回は男性サウナ15日の19時21時の2回戦です✨ご都合よろしければわちゃわちゃ一緒に楽しみましょう😊
またこっそり推し活伺います🤗🩷 思い出カレーなりますね♡☺️☺️✨ 粋な演出♡甥っ子さんも素敵です!⭐✨
歳の離れた従兄弟はさんざん面倒みてきたので回収タイム突入🤣 本日も7スマイルありがとうございました😊 もっと良くしてくんでまたお願い致します✨ OYUGIWAも気に入って貰ったみたいで嬉しいです☺️
いちばんさん🤲ローリュー無しなんでアロマをスプレーでかなり散布したら湿度マシマシで中々の体感になりました😆時間も長めにやるんで今度遊び来て下さい🤲
昨日はお疲れ様でした😊 色々と手探りの中楽しみながらやれました😊この経験を18日に活かせるよう頑張ります♪ また、機会があればよろしくお願いします🙇
お疲れ様でした。見様見真似で構成しましたが、今出来る事はできましたね😊