ようすこう

2024.03.10

仲良しふぁじーさんホームに初見参✨
嫁説得の上、もちろん参加です🤣
14時入泉、浴室混んでなさそうだったけどサ室は満席💦温度も80℃割込厳しい環境。
サ友さん達とも必然し、15時回迄に2セット!早めに並んでアウフ待ちます✨
ここでお会いしたかったWRXさんと初めまして出来てよかったです😊よろしくお願いします!

15時ふぁじーさん登場🔥お洒落なブレンドアロマで華麗に舞います🌪️熱さと上段まで届く風で大満足!そして3曲めでいきなり不死鳥が!
コロナの湯に初めてのOi!が響きます😆
その後食事処でふぁじーさん交えオロポでブレイク😄浴室戻り1セット後、再び並んで17時回✨
上段には強者ゾロゾロ✨
2セットめのアロマ、ファイヤは樹脂系の香りで木に囲まれたサウナ室には凄くマッチしてました😆気に入りましたよ✨
後半は蒸気溜めでアツアツに🔥最後は1人づつお見送り個別3発!2回とも長めのアウフで大変そうでしたが気持ちよかったです🥴ありがとうございました✨ふぁじースタイル、コロナにもバッチリ合いますね👍また来て下さい😆
ご一緒した皆様、施設の皆様、そしてふぁじーさん✨本日も良き整いありがとうございました😊

ようすこうさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

マクドナルド 1号線酒匂店

ビックマック

サウナ中、時間を潰してくれてた息子のリクエストでマックとなりました✨

2024.03.11 13:58
ようすこう ようすこうさんに37ギフトントゥ

ご参加いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ 初見の為いろいろと迷いながらのアウフグースで😅 温度管理の方法がかなり掴めたのでリベンジアウフグース🌪️が早くやりたいなと😅 今後ともよろしくお願いします🫡
2024.03.11 14:21
ふぁじーさんのコメントに返信

こちらこそ熱風ありがとうございました😊 コロナはふぁじースタイルバッチリハマると思います✨19時もアツアツだったみたいで離脱が悔やまれます🤣また出張して下さい✨