毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日はダブルヘッダー2戦目!サウナ終わったら妻が子供連れて帰省しているので、迎えにいく予定があります。ほんと近くにあるのは助かります!
そして、回数券20枚目完走!!サインしてくださったスタッフの皆様、ありがとうございます😊
2セット目は、プリンス大塚さんの花火 -フェニックス- です!プリさんの地元にある長岡花火大会の演目です!花火の音と、薪が爆ぜる音がめちゃくちゃ合います!曲はジュピターです。八王子祭りに行く人が多かったからか、VIP席 (上段) でした。なんか演目中に泣けた。。またやってくださるとのことなので、ぜひ入らせていただきます!休憩中はクールスイングもいただきありがとうございました!
4セット目は、アタランドさんのアタパンマンのマーチに参加。二曲目からは熱いのが欲しい人だけ残るスタイル。この辺から知っているアタパンマンではなかったです!もっとシンプルな感じになっていますが、以前のアタパンマンにもあったプロアー登場に戦慄が走る!プロアー登場を見て、6熱で調子乗って上段にすわっていたのですが下山!調子乗ってすみませんでした!クールダウンでは頭に水かけてくださったので、新しい顔に変わって元気100倍です!
入れ替わりで kumaさんに偶然!久々に挨拶できてよかった🫡
今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子店、最高です😃😃
おおおー!見かけたらこっそり声かけてください!よろしくお願いします!私目が悪くてサウナメガネしているのですが、だいたい濡れててよく見えてないことが多いです涙
ご返信にトントゥまでありがとうございます😊 今度、偶然した時はこっそりお声がけさせていただきます!