サウナからの週末一人酒

2021.08.15

朝サウナで本八幡🌈と迷うも新宿線に乗り船堀へ久しぶりにコアへ🏃

雨の日には駅近で助かります🎵

5階で受付し着替え浴室へ、綺麗で広い浴室気分良く洗体、良かったのはここまで😭

先客は爺さん5人、皆ソロみたいたが最悪な爺さん達で全員掛けずは当たり前で自分のタオルを水風呂内でしゃぶしゃぶし始めたり1人は泳ぎ始める始末😭
挙げ句サウナ室内ではニュースにいちいち解説し始めたり、もうサウナどころじゃない😭

さすがに2セットで退散、常連かボケてんだか知らんが水風呂壁に掛水してって書いてあるだろ、タオルしゃぶしゃぶしたけりゃ自分の家でやれ🔥こんな嫌なサウナは久しぶり、本八幡🌈にしときゃ良かった😭

施設は良いので爺さんが来なそうな時間を考えて機会があれば再訪します。

最後は駅前の船堀文殊で立ち食い、イカ天旨かった🎵

サウナからの週末一人酒さんのサウナカプセルホテル コア21のサ活写真

他3件のコメントを表示
2021.08.15 12:25
お早う御座います🙋残念でしたね😩船橋に文殊あったんですね。ワタシは亀戸専門です。
お疲れ様です🙏船堀の文殊はFCらしいです、今日は久しぶりに気分悪いサウナでした😭 施設は良いので残念でした🙏
2021.08.15 15:00
ヤバい奴がいるから空いてる施設のイメージでしたが…最近は穴場っー感じで混んだりします。 当たり!外れ!の考えで行かないと厳しい施設になりました。
暗黒面さん書き込みありがとうございます🙏 確かに当たり外れありますよね、今日はかなり外しました😭 良い施設なだけに残念です😭
2021.08.19 23:14
サウナからの週末一人酒 サウナからの週末一人酒さんに5ギフトントゥ

残念なサ活でしたね。。トントゥ送ります。
AT80さん、トントゥありがとうございます🙏 久しぶりにやられました😱