まさぼん2号

2024.04.01

四月馬鹿、だから赤壁。
13:50、北欧にイーン!

2ヶ月ぶりの月曜日。14:30の初手はてんけーくんアウフから。
ロウリュの口上も毎回ブラッシュアップされて良き良。3度目の高速ロウリュは蒸気の圧でドアが勝手に開いちゃうのが特徴。それを見て受け師の1人が「おぉっ」と唸る。良き良き(笑)
復調した水風呂で急冷して外気浴。雨に打たれて追い冷却もご愛嬌。聖地の底力を存分に味わう。

昼飯→仮眠を経てメインイベントに備える。

18:00鮭ちゃん×白樺タケルアウフはサ道サントラに乗せて。
鮭ちゃん口上は4月新ドラマと昨日の講演会について。
ドラマ監修を記念して?そのドラマで役者さんが使った小道具のタオルでアウフグース。ドラマのシーンを先取りと言うか、ドラマの前にホンモノを堪能。コレを見事に演じきったトリンドル玲奈さん、まずはドラマをチェックだわ!
講演会にちなんで?サ室内でもプチ講演会(実演つき)熱波師の思いに溢れたランバージャック、最高でした〜
そしてタケルくんアウフはエイプリルフール騒動について、と言っても初見さんには「?」な話なので
タケルくんXで結婚報告をpost→受け師一同拍手
それがエイプリルフールのネタと白状→一部の受け師どよめく
ネタなのに収拾つかなくなってる→受け師一同爆笑
ウソをつくのは勝手だが、ウソで人を楽しませるには相応のスキルと下準備が必要なんだなぁ〜
怒涛のロウリュに対して悶える受け師一同、良い声出してスイマセン(笑)おかわり目前で離脱、水風呂に沈む。。。

19:00鮭×タケル(ホワイトサーモン)2発目
音楽と見事にシンクロする鮭ちゃんに見とれながらも強力な熱波は相変わらず。そして口上も聞かせること聞かせること!新ドラマと有吉反省会が繋がるとは、縁は異なもの味なものですな。
タケルくん反省会も第2ラウンド、コレは尾を引きそうだ(笑)こちらもおかわりに差し掛かる時点で水風呂行き、無念。。。

マンデーズとも久しぶりにお会い出来て何より。
こう言う施設をホームサウナと言うんだべな。

そろそろ(´ω`)寝る?

チーズロールと半カレー

カレーとチーズに燻製オイル、ドンピシャ!

いつもありがとうございますっ
2024.04.03 11:54

こちらこそありがとうございますっ 今週ほぼフル稼働みたいだけど🥺無理しない程度にムチャして下さいませませ😊