まさぼん2号

2023.07.03

3日ぶり、22時間コース。
12:10、北欧にイーン!

鮭&鱸アウフグース、今回も整理番号①をGetして浴場へ。晴れ間も覗く昼サウナ、心地良い。

13:15と14:30はてんけーくんのアウフグース。音楽をかけずに熱い水蒸気の動きをじっくり楽しませる展開が良き。てんけーくんの喋りや気遣いもナイスです♪

新しいデッキチェアやらいつものカプセルやらで身体を休めて夕方のメインディッシュに突入だ。
浴場前で準備しているとカメラを携えた輩がわらわらと。鮭ちゃんが到着するや否や一斉にカメラを向ける。。。バイトルYouTube配信の取材クルーが入ってる様子なのだけれど、こういう所でカメラが動くのは慣れない。取材じゃなければカメラを止めさせる所。

18時回、取材クルーと共にリラックスアウフグース。楽曲がいつもと違いクラシック縛りなのは、大人の事情かしらね。
クルーがいたせいで受け師一同ぎこちなく(笑)2巡目陸ソロでクルー全員を追い出した後でようやくいつもの調子に戻る(笑)取材するクルーは完全に鮭ちゃん(個人事業主)目当てだけれども、本来取材すべきは陸くん(バイト歴15年)じゃなかろうかね。何なら北欧で働く他のスタッフも取材して下さいよ〜
そんな陸くんのやさぐれっぷりに完全同意しつつも、あらゆる思いを受け止めきれず途中離脱。。。

19時回、取材クルー無しでいつものショーアウフグース。
とはいえシンクロアウフで受け師の手拍子がグダグダに。続く鮭ソロで鮭ちゃん直々に叱られる(笑)クルーが入る21時回に挑む受け師の皆様、どうか健闘されますように!
陸ソロで怒りの激アツ熱波は最高潮、またしても途中離脱。安定かつ悔い無き連敗。
水風呂上がりで灰になった陸くんとすれ違い。ホントお疲れ様ッス。

さて(´ω`)寝るかのぉ

まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

スーパードライ&ピリ辛豚モツ炒め