まさぼん2号

2023.04.30

よもぎユナに逢いたくて。
19:10、北欧にイーン!

ユナちゃん初ソロアウフの日。この日の為に4/27の深夜は負けられない闘い=サウナ予約に張り付き(通常回含め1時間程で完売してしまうのね)今日の仕事は残業を回避し(ちょいチート)何とか駆け付ける。

インしてロッカーにて◯しさんと偶然。先のアウフお楽しみのようで♪そして階段にて本日の主役・よもぎユナちゃんとすれ違い。やっとお逢い出来ました!
遡ること4/17、しらよもコンビで連投するはずがユナちゃん体調不良で欠席。私も残念だったけど、欠席した当人が一番悔しいよなぁ。。。そして先の18:30回お疲れ様。快気祝いがてら差し入れを渡しお見送りッス。
浴場にて◯健さんと偶然、こちらも先のアウフを堪能の様子。私は駆け付け1セットでサ室と水風呂の塩梅を確認。トゴールは今日も落ち着くね。
お目当ての20:30回に向け◯ONYさん・◯ラーさん入場。マンデーズで盛り上げるぞ!
開演10分前に下段真ん中にピットイン。5分前からの換気で延命しつつ主役を待つ。

そして主役のご登場。ソロアウフ後半戦の開演♪
ワンピースメドレーに合わせロウリュ&アウフグース、ユナちゃんの笑顔が眩しいねぇ。パワフルな風も充分感じますぞ。
早々に◯ラーさん離脱と入れ替えに白樺タケルくん(平和島帰り)受け師として入場。ユナちゃん「コンビで?」とか言い出すも私が全力拒否(笑)今日はそれ求めてないからっ
タケルくんも上段で風を堪能した模様。ユナちゃんどんどん上手くなっていくね。
3曲ぶっ通しで完走、大変良く頑張りました!水風呂に沈み幸せを噛み締めます。。。

脱衣場に戻るとプチ反省会開催中。私も参加し二言三言。世界大会目指しガンバって。
ユナちゃん最後にちょいとしたお願いにも応えて下さり感謝。宝物にします。
そして次回の白樺よもぎ&よもぎソロも楽しみにしています♪

21:40チェックアウト(´ω`)ありがとうございました!

まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真