まさぼん2号

2023.03.20

ただいま東京プラス、名残の三番勝負・参
15:00、北欧にイーン!

鮭&鱸アウフグースは18時回と19時回をGet、既にワクワクが止まらない。

しかしサ室はドアの立て付けが悪い異常事態。ともすると開けっ放しになってしまう状況で、我々サウナーが各々知恵を絞る。
(サ室の内外を問わず)気がついた人がドアを閉める。満員だったらすぐ出てドアを閉める、もしくはサ室内で立ったまま待機する(外から混雑が分かりやすい)頻繁に出入りせず温度低下を防ぐ。適宜ロウリュする。。。
サウナーの集合知(と言うか各自でやりたい様に動いてるだけ?)で新しいサウナ環境を創造する。何これ面白い(笑)と言うか北欧さん、貸切やるくらいなら早いところドアを修繕して下さいまし(切実)

こういう状況なのでアウフグースも昇温は期待出来ない=完走必至回かと思ってましたが、無問題でした(笑)アウフグースのプロですもんね。毎度毎度の灼熱は確約デス。

18時回はサ道サントラに合わせたリラックスアウフ、のはずが2セット目からBGMがかからない事態に。突然のサイレントアウフ、ロウリュ音にタオルの唸りが響くサ室で静かに蒸される。コレはコレで良いぞ。陸くんはスカイスパで味わえるとして鮭ちゃんのサイレントは激レアでした。機材トラブルありがとう(笑)BGMが復帰した頃合いで追い出しタイム突入、安定の焼き出されで爆ととのい〜

19時回はショーアウフ、のはずがバックヤードで何やらあったそうで。鮭・陸ともに大ピンチを抱えての回に。久々エヴァ次回予告まで辿りつけたが鮭ちゃんから集中砲火を受け焼き出され、爆ととのいパート2〜
水風呂ととのい椅子がガラ空きだったのは、他の皆さんは完走されたせいか。皆さんお強いのねッ

そそくさとサ飯を平らげカプセルでゴロゴロ。
朝ウナも(´ω`)楽しめますように。。。

まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

豚肉とニラの卵炒め

豚肉たっぷり、ニラ・玉ねぎシャキシャキ、卵フワッフワ♪

2023.03.20 23:54
まさぼん2号 まさぼん2号さんに37ギフトントゥ

りくさんに集中砲火されてるのは何度か見ていましたが、鮭ちゃんから集中砲火されるとは😆トントゥ、ありがとうございます!
2023.03.21 08:53
かずくんさんのコメントに返信

こちらこそありがトントゥ🥹鮭ちゃんの追い出しも絶品でした〜