まさぼん2号

2021.06.03

熱波を浴びに、木曜ウタ活。
13:50、utataneにイーン!

到着するや否や、パトカーが停まっており物々しい雰囲気に軽くビビる。一体何があったのやら。
加えて入口に掲示されたタトゥー入館受付終了のお知らせを拝読。こってりお絵描きされてる方は8月から入館出来ずとな。これは夏にかけて一波乱ありそうだ。

さてさて気を取り直してサウナの時間。今月からアウフグースの実施予定が変更になっておる。朝と夜は抽選ジャンケン必至なので、比較的空いてる木曜昼にロックオンだ。久しぶりのノージャンケンでウエノさんのタオル捌き&白樺アロマを堪能。いやはや、なかなかの腕前ですぞ!終演後はドリンクのサービスも有り。麦茶ゴチになります☆

15時には内湯に梅の入浴剤投下。これも甘酸っぱい香りが良き。内湯は36.3℃の不感浴仕様でじっくり入っていられる。水風呂の入浴剤投下はスルーされた模様でやや残念。

サウナコタには水のバケツとは別にミニバケツもくくり付けられるようになった。アロマオイルの小瓶はここに捨てれば良いのかしら?前々から小瓶が散らかってて「小瓶がストーンに落っこちたらどーすんだ?」とは気になってたので良き心がけです(私の想像通りであればね)

サウナ7分→水風呂→外気浴→
サウナ(アウフグース)→水風呂→内気浴→内湯→
サウナ5分→水風呂→内気浴→内湯→
サウナコタ8分→水風呂→内湯

自販機でリアルゴールド購入。
15:50チェックアウト(´ω`)ありがとうございました。

まさぼん2号さんのおふろcafé utataneのサ活写真

2021.06.04 12:58
まさぼん2号 まさぼん2号さんに37ギフトントゥ

うわあぁあ゛ーこれは波乱の予感ですねー。ってか、こんなんよくやりますね。こういうのは最初からやらないと途中からタトゥーどうこうって中々のチャレンジャーですね。理由もサンド風に言うと「ちょっと何言ってるか分かんない」って感じですし💦
2021.06.05 20:12
お知らせに書いてある様に😰五輪きっかけで振り回された典型ですね。まぁ元通りに戻るならそれで良いんですけど💦全身ガッツリ彫ってる人を注意するスタッフさんが可哀想だぁ〜🙇