天然温泉 ゆらぶ桐生店
温浴施設 - 群馬県 桐生市
温浴施設 - 群馬県 桐生市
4月1日オープン!おめでとうございます。
入館時に渡されるICチップ内蔵のリストバンドをゲートにタッチして、いざ欲情へ。ああ、そうとも、からだが熱くなりたがってやがる。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはリッチタイプ。サウナは内装新品。白木、ヒノキかな。
ひな壇3段。漢字の「三」。上段は集中システム導入の4席。一蘭しばらく行ってないなあ。中下段は各5人いけるか。実質14名が定員と見た。
102度。最上段の回転は早め。12分×3回をすべて最上段で。最熱は入ってまっすぐの一番右(座ったら一番左)のよう。
水風呂は内湯スペースのサウナ室前に加えて外にも。2回目の外気浴のときに気づいて1、2回目はなかで、3回目は露天水風呂へ。21度。なかは水温表示を見つけられず。外のほうが水温低めの体感です。
外気浴のととのいイスは露天スペースにゴロ長×3、チェア×4。白プラ。チ→長→チで各5分。
露天スペースにはロウリュウサウナが。こちらは12分を1回で。ええ、かけましたとも。2杯ね。75度がかけて5分ほどで80度に。あせ、かきましたとも。たっぷりね。で、露天水。外気浴はパス。帰りの時間もあるし湯船へゆくべ。
炭酸泉、露天の温泉風呂。本日はこのくらいで。電気風呂、サンゴライト化粧水風呂はまた今度。
まずはごあいさつということで。取り急ぎ。乱文お許しください。次回も楽しみ楽しみ。
へぇー新規オープンですか!私はいつもGoogle Mapに行った所とまだ行ってないところを施設登録するんですけど、確かにあの辺はぽっかり無かったんですよね。貴重な情報ありがとうございます!近いうちに攻めてみます❗