かわちゃん

2020.10.08

行ってきました、反町浴場♨️

昨日はサウナイキタイなモードだったのに、行けなくなってしまった水曜日😫

明日はサウナイケソウな仕事の雰囲気なのに、行けないことが確定した金曜日😫

もう今日行くしかない‼️猛烈にサウナイキタイ状態になった木曜日🙌

今日はイキタイサウナに割と初期から入れていた、反町浴場へ♨️

近いようで遠い!遠いようで近い!仕事後に行ってきました✌️

18:58チェックイン♨️いざ、入浴💨

あまり温度は高くないが、1セット目に座れなかった2段目に2セット目から入ると、割といい感じ👍3セット目はまさかの自分オンリー!自分にタオルで風をおこしていい気分!

ちょっと狭め。どうやって入っていいか試行錯誤。最後は真ん中の滝みたいなセンターに頭を入れれば程よいってことに気づく。

露天風呂スペースにあるイスで休憩。雨のため、コンディションは良くなかったが、ちょうどイスの部分は雨が避けれるエリアだった☔️ナイスなポジショニング👍

平日夜にしては割とゆっくーり、1時間♨️

しっかりサウナも3セット入れて満足🔥🔥🔥

ただ、サウナを開けるのにカギが必要だったり、サウナ利用者はバスタオルをサウナに持参など独自ルールがややめんどくさい💦

入場料が人によって違うからしょうがないか。。。

サウナの後は反町に展開した多数のラーメン屋から本日は中島屋をセレクト🍜

サウナ→水風呂→外気浴→瓶ビール→ラーメン

は勝利の方程式‼️

そんなラーメンを食べながら、プロ野球の速報を見ると大好きなジャイアンツが大量点でリードしているじゃないか✨✨

最高の木曜日🙌

今週もあと一日だが、余裕で明日が頑張れる💪

かわちゃんさんの反町浴場のサ活写真
かわちゃんさんの反町浴場のサ活写真

他3件のコメントを表示
2020.10.08 21:16
かわちゃん かわちゃんさんに137ギフトントゥ

そっちか⁉️🤣 今週月曜日の会議を含め、いつも職場でみんなの事を考えてバランスを整えてくれて本当にありがとうございます😌✨ また一緒にサ活いきましょう! いつもありがとうございます‼️
2020.10.08 22:16
トマトさん🍅 そっちに行ってました🤣水曜日は定休日って情報はありがとうございました🙏いえいえ、大したことしてません😅でもそう言って頂けるのは凄く嬉しいです😆😆😆ぜひ一緒に行かせて下さい‼️こちらこそ、本当にいつもありがとうございます✨✨
2020.10.08 22:18
風呂いんぐ❣️さん コメントありがとうございます✨✨横浜のサウナーさんのお弟子さんですよね、以前💯の玄関で帰り際に少しお会いしましたね❗️そんな職場の上司さんイヤな人たちなんですか💦すべての人にサウナを♨️笑
かわちゃん かわちゃんさんに5ギフトントゥ

中島家サイコー!
2020.10.10 07:34
コメントありがとうございます!中島家行ったことありますかー?ザ家系のいいラーメンでした😆😆😆
かわちゃん様 中島家は移転する前から通ってます。 最後の晩餐は中島家と決めてる程大好きです。 麺を食べ終わった後にお酢と生姜と胡麻を入れると全く別の凄く美味いスープになりますよ😀 ぜひぜひお試しください♪