右京

2023.02.20

ホームでのサ活再開。

午前中は皮膚科で診察受けてから名駅へ。ようやく薬効があったようで徐々に腫れ、荒れが引き始めたらしい。もうホームを我慢できない。昼焼き肉入れてIN。

90分3セット。まだ怖いので長湯を避けて控えめ控えめにセッション。
ミスト+高温→アウフグース→森と組み立て。1セット目は森満席のパターン。やはりレディースウィーク明けで男衆も楽しみにしていたのでしょう。昼過ぎこの時間でこの入りは珍しい。
2セット目前に高温サウナでいずみさんが撮影やってる。SNS用かしら。からの13時ゲリラアウフグース告知。ありがてえ。遠慮なく参加して熱を味わう。前半後半の緩急のついた風が心地よい。
3セット目は森。若干長めに居座って石の焼ける香りを吸い込む。最上段S席座れたのはラッキーだった。

全セットサウナトランスばっちり。滝行からの意識解放…毎回確実にここまで持っていける施設があとわずか。最後まで全力で味わおう。その後は…さて。

そして買ってしまったわバスローブ。これからの季節暖かくなってくるし寝間着寝間着。わはは。

右京さんのウェルビー名駅のサ活写真

焼肉レストラン なんざん

フレッシュセット

すでにランチセットは取り止めてました。いよいよ終わりが近い。

2023.02.20 23:03
右京 右京さんに39ギフトントゥ

女性にはあっという間の1週間でしたが男性には長い1週間だったんですね😂 ありがとうございました☺️ 思う存分楽しんでくださいね☺️
2023.02.24 08:36
ととのL子さんのコメントに返信

遅ればせながらトントゥありがとうございます。 肌荒れが治りきらず長湯ができない状況が続いてますが最後までホームを堪能する覚悟です。