スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
Liella!ユニットライブ&ファンミーティングツアー 心・技・体!最終章、神奈川ということでKアリーナが舞台なので念願のスカイスパYOKOHAMAさんに来ました。いつもの川崎より割高ですが、当日朝8時から翌日12時までサウナに入れるので実質無料で優勝です。
フィンランドサウナではセルフロウリュが楽しめるので、砂時計が落ちるのを眺めつつ、チャンスがあればロウリュ。結構熱めで汗が滝のように湧いてきますわ。
メインサウナは結構広めのスペースで大きな窓からKアリーナが望めます。並んでる同志達を横目にサウナを楽しむのは愉悦の極み。それにしてもこちらもなかなかの暑さ。更には12時からアウフグースが始まるので、もうその時間にはサウナが満員に。最初はラストまで耐えれませんでしたが、途中からラストまで耐え忍び、謎の優越感に。
水風呂は12℃の表記ですが、それ以上に冷たくキンキンに痛いです。火照った身体が瞬間冷却で一気にリセット、これは癖になります。
外気浴は椅子の上の空調から心地よいそよ風が。もうそれだけで、高温サウナと極冷水風呂で荒んだ身体が悲鳴をあげて喜びます。ミストがあったり、Kアリーナを眺めながらのインフィニティチェアもあったりで、楽園ですかここは。
お昼からライブの時間まで、アウフグースを含めて合計12set。ライブ前なのに整い過ぎて至るところでしたが、これからが本番なのでいっぱい樂しんできます(`・ω・´)ゞ