船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
第3水曜日レジェンドゆうさんのアウフグースイベ開催です!今月もアシストとして参加させていただきました。
14時回 ハーバル祭り
開始アツアツの石の上でゆうさん自家製のペパーミントを介してロウリュします。
アロマとは違う、独特な生の香りが
サ室全体を包み込む感じ。そこから
扇を優しく優しくゆうさんが扇ぐことで
全員心地良い表情に!
しかも皆様同じお顔になってる!
次いで、ラベンダーの香りを選んでいただき、ロウリュすることで香りが2層に😳
ペパーミントとラベンダーの香りの境目が分かる。
そして本日お誕生日のお方が‼️
全員でバースデーソングを歌いながら
ゆうさんと私でダブル扇ぎのプレゼント🎁をさせていただきました。
1発で十二分に気持ちよく大満足な回でした。
16時回
あるお方が🛟したとのことで入口スタン。
前回と同様に104℃スタートですが
タイムの香りの広がりが良く、ゆうさんの扇で心地良い熱波が。
ゼラニウムを追加ロウリュすると
バチバチの熱さになり、扇の風がアチアチでそこかしこで悲鳴が😨
熱いけど、終わった後は香り、風共に自然で身体に心地良い安堵感に包まれる回でした。
18時回 ハーブはタイム
今回もハーバル回として
バジルとパセリのミックスの香り。
と、占い回!金運上昇した方もおられるとか… 私もあやかりたい❗️👏
バジルとミントのミックスですが、今回も
アロマとはまた違う香りの心地よさ
私も上段からジルンバで循環していきます。
途中から、ゆうさんの運動会が始まり、
みんなで手拍子👏のリズムに合わせて
扇子が縦横無尽に動きます。
足元アチアチで、足を思わず上げる方も!
サ室がアチアチのため、占いは皆様が
サ室から出たあとで行いました。
誰かが運気アップ⤴️するかも⁉️
ラスト回
ミントの香り+ハーブミックスのポンポン?
ゆうさんとサ室に入ると皆様のフォーメーションがいつもと違う⁇
ストーブ横の席を避けるように座っておられました😅
定位置でスタンするお方も!
ロウリュでバチバチに熱くなり思わず座りたくなる熱さ🥵
少しアクシデントがありましたが
扇でゆうさんが扇ぐと、熱気持ちいい感じに!終わった後は、ゆうさんから14回からのハーブを入れた袋でポンポンのプレゼントがあったとのこと🎁
本日も香りが素晴らしく、熱いけど気持ち良い、全て最高の回でした。
ゆうさん、船グラ様
ご参加いただきました皆様
本日もありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
次回は28日月末の土曜日となります。ご参加お待ちしております。
お疲れ様でした。 今回のお勉強はかなーりプラスになった事と思います。 しっかりと復習を またのアシスト宜しくお願いしまーす♪
ゆうさん ありがとうございます。 今月もアシストとして参加させていただき、ハーブなど大変学びになりました。しっかり復習いたします。こちらこそまたよろしくお願いいたします。
公式様 こちらこそいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。