やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
レジェンドゆうさんによる熱波師体験会に
今月も参加させていただきました。
今回からゆるいロウリュの時間が一部変更となっております。
本日はカーポートは暑いため、EV前のスペースにて練習しました。
先日ゆうさんから教えていただいた循環からの流れを復習。そして新たな技も。自身のクセを修正していただき、ひたすら練習です💪
身体の温度も徐々に上るため、適度に水分と冷房にて涼みながら再度練習します😊
自分の動作のクセって、なかなか気づかないのでご指摘いただくことで納得する場面が多々ありました〜😅
18時回
ゆうさんのロウリュに合わせて、私とバブさんで先程ご指導いただいた循環からの流れを披露。この時点でサ室は結構な熱さに。
カ◯オさんに集中的に扇ぐ場面も😅
カ◯オさんごめんなさい🙏
バブさんのスピードの技で、高速扇ぎ!
次いでコミーさんのケロピード!久々に見ることができました😆)
みんなで顔めがけた扇ぎのフェイス!
ゆうさんのカウントが1?進んだとのこと😱
コミーさんとお兄ちゃんのおかげですね😌
かなりの熱さで皆さま水風呂へ直行されておりました🥵
ゆうさん コミーさん バブさん
ご参加された皆さま、やまの湯様
今回も熱波師体験会ありがとうございました。また参加させていただきます。
よろしくお願いいたします🙇
お疲れ様でした。 やっとカウントが動き出しましたね でもまだ… またのご参加お待ちしておりまふ💕
ゆうさん 今月も体験会でのご指導ありがとうございました。カウント進むように頑張ります! また参加させていただきます。よろしくお願いいたします。
カウント進んだー❗やったねジルちゃーん✨✨と妙なテンションになりましたね🤣お疲れ様でしたー❗
コミーさん 体験会お疲れ様でした。 ありがとうございます❗️ 確かに妙なテンションでしたね😅 またよろしくお願いいたします。
またよろしくお願いいたします🙇
今回もありがとうございました!外もサ室もかなりのアツさでしたね💦カウントが進んで本当に良かったです!引き続き頑張って進めましょう😂またよろしくお願いします🙌
バブさん ありがとうございました! 熱さがやばしでしたね🥵 カウント良かったです‼️こちらこそまたよろしくお願いします🙌