チャム(JILL)

2023.12.20

水曜サ活

本日第3水曜日、船グラにてレジェンドゆうさんのイベとなります。アシストとして参加させていただきました。

14時回
開始から100度超えの熱さ
ハチミツの香りがサ室を包み込みます。
上段の方少なめ下段の方多めでした。
なんと!久々にあのお方が登場‼️
なんとサプライズプレゼントが🎁‼️
ゆうさんタオルをご持参していただきました!そして、お2人の方が本日で水曜イベ皆勤賞🎊 みんなで拍手👏 素晴らしいお祝い回となりました✨

ジルチョコ循環を初披露するも体力消費が激しい…そこから大人の階段登りジルンバ!ゆうさんのロウリュでサ室全体がじんわりと熱さを増していきます。
ゆうさんの背中を抜ける風やお祝い熱波もありで1発目から熱気持ち良く昇天です👼

16時回 湿度マシマシ回で水風船をゆうさんが色々な所に投げる!初参加の方に足を組むと何故❌なのか説明しますが、試しに足を組んでいただき3回ロウリュとなりました😅
再びお祝いロウリュ!スタンされる勇者様が!私もそばにスタンさせていただきましたが不意打ちで入口に蒸気が迫ってきます🥵アチアチにゆうさんのシーソーなどの風が熱いけど気持ちいい回となりました。

18時回
浮気刑事を筆頭に浮気をした方々が多数?で上段スタンに!
ゆうさんの蒸気のコントロールと湿度マシマシで先程の回よりも温度は低めなのに熱い🥵
私も上段で、ゆうさんのロウリュに合わせてジルンバしますが皆様&私もアチアチに
JUNさんもジュルンバを披露😊
ゆうさんから皆様にたくさんの素敵な
プレゼント(蒸気)が送られました👏

20時回
湿度マシマシ回
浮気刑事はストーブ奥にスタンしておりました。ゆうさんの水鉄砲をみなさん華麗に避けますが水風船は直撃される方多数😅
下を向いたりと、いつの間にやらロウリュの回数もマシマシに!
そして… ゆうさんからの💣発言が‼️
驚きました…😳
ゆうさんのダイナミックな扇ぎでアロマの香りが心地よい
セカンドから上段でジルンバ循環!
良く考えたら開始時じゃなくてセカンドからの方がきつい…??
更にゆうさんの扇ぎで熱いけど気持ち良い風に包まれて皆さまトゴールにインされておりました。

本日も船グラ様 ゆうさん ご参加いただいた皆様本当にありがとうございました。
次回ゆうさんのイベントは月末30日となります。ご参加お待ちしております。

チャム(JILL)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2023.12.21 21:03
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 ジルンバ2段目は気持ち良くサウナーさんもそしてJILもでしたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.12.22 07:18

イベお疲れ様でした。ありがとうございます。 2段目なかなかな熱さでした。 よろしくお願いいたします🙇‍♂️
JILLさん いつもありがとうございます!!今回スパモバ搬入経路 ご迷惑をお掛けいたしました~!!!
2023.12.22 19:25

こちらこそいつもありがとうございます! スパモバの搬入ご協力いただき感謝致します。 ありがとうございました🙇‍♂️
2023.12.22 17:04
こいらこそ宜しくお願いしまーす。