チャム(JILL)

2023.11.19

熱波師体験会に参加させていただきました。初参加のアザミさんも加わり、グラウンドでゆうさんから習った新技をひたすら練習します!

12時回
循環やシーソーからの…ランバージャック!ゆるい風や激しい風など、アロマの香りを堪能しながら心地良い空間となりました😌どの方がご無理されているのかも確認することなど、改めて全体を俯瞰することが大切だと感じました。

14時回
口上をさせていただきましたが、あまりに緊張し言葉が出てこない状態に💦
アップでの循環や、スピードの扇ぎも!
ひたすらフェイス❗️フェイス‼️
ダブル、トリプルの風も巻き起こりました☺️ゆる〜い?ロウリュに皆さま良い表情をされていました😌

口上をいつでもできるようにすること、身体の捻りなど、身体の硬さを改善してフォームを見直したいと思いました!

ゆうさん、コミーさん、パパさん、アザミさん、ご参加いただいた皆様、やまの湯様
本日もありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

チャム(JILL)さんのやまの湯のサ活写真

2023.11.22 00:37
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに3ギフトントゥ

お疲れ様でした。 口上の練習キチンとやりまひょ またのご体験お待ちしておりまふ💕
2023.11.22 21:56

ゆうさん ありがとうございます😊 口上、しっかり練習していきます! こちらこそまたよろしくお願いいたします。
2023.11.22 22:38
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

体験会お疲れ様でした😅アップからのスピード~フェイスの連続扇ぎで限界突破してました😵‍💫口上…🤔前々回くらいにやりましたけど、私自身も内容が曖昧です😥お互いに頑張りましょう💪今月もありがとうございました🙇‍♂️
2023.11.25 23:02
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

体験会お疲れ様でしたー。口上、突然トスされてましたね〜。いつでも必要な事を正しく伝えられるのってとっても大切だと感じました。こちらも練習も抜かりなくやっていきたいですね✨
2023.11.27 22:46
Kommyさんのコメントに返信

コミーさん ありがとうございます😊 いつでもできるように準備をしないと!と思いました。練習をしていきます‼️ またよろしくお願いいたします。