チャム(JILL)

2023.11.15

水曜サ活

第3水曜日船グラにてレジェンドゆうさんのイベとなります。今月もアシストとして参加させていただきました。

14時回
100度超えスタート
熱いのが好きな勇者様たちが上段へと入場されます。
アロマは美空ヒバリ!
ん😳? ヒバリ?あ〜なるほど
どこに蒸気を溜めるかお客様に選んでいただきます。入口近くに溜めることに!
私は、もう少し寄って!とゆうさんの指示に従うも悶絶する熱さ🥵
そこから、ゆうさんの蒸気コントロールにより、悶絶中に上からも激アツ蒸気のシャワーが降りてきます❗️
深めにハットをかぶっていても、下から扇いだり、耳への直撃アウフでギャー!っと悲鳴が😅 あまりの熱さに、ついに上段には誰もいなくなりました。下段の方は心地良い熱波を浴びておられました。

16時回
なんと先程のヒバの香りがサ室に残っておりました!船グラのサ室の香りの立ち方は改めてすごい‼️と驚きます😳
アロマの説明の際に、
何故かベリーダンスを踊りなから「4時でーす!」と叫ぶ私に皆さん
んん??なにそれ⁉️
そんなのベリーダンスじゃな〜い!とツッコミが…😅
答えはクランベリーオレンジでした🍊
いつもの定位置にもち肌さんがスタンしておりますが、ゆうさんのロウリュで悶絶!
上段からもシーソーの扇ぎで循環します。
アロマの香りが最高に良く、温度も適度で
気持ち良い熱さ!
サ室全体がクランベリーオレンジで包まれているようでした。

18時回
浮気刑事JUN情派登場⁉️
○ーちゃんへ浮気したとのことでプランク!
からのハードモード😱
上段の方のスクワットなど体育会系ロウリュな展開に💪
ゆうさんの扇ぎ合わせて上段から私もジルンバでアシスト!
クランベリーオレンジの香りがまたもや最高な回となりました😊

20時回
上段の方のファストパス発令!の前に…
更にファストパスでインしておりました。
人感センサー付きのジルンバで、入場する方を追尾しながら循環します!
ゆうさんからのTAKAさんバースデーロウリュ32杯のプレゼント🎁もありました。お誕生日おめでとうございます🎉
激アツの中、ウルトラス結さんのイベ告知も!これは要チェック‼️
香りと熱さが程よいところで皆様無事
(私も含めて)昇天です😇

ゆうさん、イベにご参加された皆様
船グラ様 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

次回のゆうさんのイベは月末の25日土曜日となります。ご参加お待ちしております。

チャム(JILL)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2023.11.16 16:10
バースデーロウリュウ32杯で記憶を無くすほどに気持ちよかったです! ありがとうございました🐏
2023.11.16 22:53
TAKA🐏さんのコメントに返信

TAKAさん イベご参加いただきありがとうございました😊 バースデイロウリュ32杯すごかったですね!まさか記憶を無くしていたとは…😅 おめでとうございます🎉こちらこそありがとうございました🙇‍♂️またよろしくお願いいたします。
チャムさん 今回も全面的なご協力と 秘儀ジルンバ炸裂 お疲れ様でした!!また機会があれば よろしくお願い申し上げま~す!!!
2023.11.18 08:06

公式様 ジルンバの応援感謝いたします! 今月もありがとうございました。 こちらこそまたよろしくお願いいたします。
2023.11.17 12:26
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 ラスト回ほわほわ継続はたまりませんね またのアシスト宜しくお願い申し上げます♪
2023.11.18 08:08

ゆうさん ありがとうございます。 ラスト回は、完全にほわほわでした😅 たまりませんね。こちらこそまたよろしくお願いいたします。
2023.11.18 11:26
得意のほわほわですね こちらこそまた宜しくお願いしまーす❤️