チャム(JILL)

2023.09.20

水曜サ活

本日、第3水曜日船グラにてレジェンドゆうさんのイベとなります😊
今月もアシストとして参加させていただきました。

14時回 ベリー系
上段はお一人のみで下段に皆様座っております。なかなかないレアな場面😳
私は大人の階段登り、上段スタンからスタート。ゆうさんが水鉄砲でウォーリュ❗️湿度を上げて、じんわり、じんわりと温度が上がっていきます。
ゆうさんと私で前後方向から優しく優しく風を送ります。優しくなかったらすみません🙇サードまで行きますが、香りと温度が心地良くじんわり汗をかくため非常に気持ちいい…。皆様の表情も素敵でした。

16時回 ブランデー
健康アウフグース!…何?ケンコウ??
聞いたことないお初な展開に。
JUNさん もち肌さんの両名が入口近くにスタン。ゆうさんの持参したアレを使用し
元気よく足踏みします。熱っ!痛っ!!
悶絶しているところに、ゆうさんがロウリュ!更にアチアチに
更に上段の方にもアレを使用していただき
熱いやら痛いやらで健康的に‼️

18時回 赤ワイン
上段の方がサ室に入場後、私もサ室にイン!
ジルンバで循環します。既に湿度マシマシ状態で結構熱い🥵
皆様揃ったら、スパモバの間にスペシャルシートが!
JUNさん登場です!
がんばれー!と黄色い??声援が
おふくろさんも頑張れー!!😤
上段の方にも健康アウフグース開始。
アレの上でリズムよく足踏みです。
更に湿度が増していき、ゆうさんの扇ぎで発汗が止まらない!!
終了後、私も無事昇天いたしました。

20時回 レモンサワー
ファストパス発令で、上段の方々をサ室でお迎えしました。
レジェンドゆうさんとウルトラス結さんのコラボイベの告知や、ウルトラス結さんのイベの告知も!(その間、結さんは健康アウフグースでフミフミ❗️)
水風船を投げたり、水鉄砲が出たり🔫湿度マシマシのアイテムが盛り沢山。
ファーストからファーストに戻ったり??
あまりの熱さに、い…息が…
上段から下山してしまいました😓
熱気持ち良く、今日1番の激アツ回となりました。

ゆうさん、イベにご参加された皆様
船グラ様 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いいたします🙇

チャム(JILL)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2023.09.20 22:57
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 ラスト回血行ええ感じでしたね🧐 まさかの下山で皆さん…になったよーなならなかったよーな… またのアシスト宜しくお願いしまーす。
2023.09.21 22:15

ゆうさん イベお疲れ様でした。 アシストさせていただき感謝致します。 血行ええ感じでしたね☺️ 健康アウフグース 何やら色々な展開になりそうな予感です😊 こちらこそまたよろしくお願いいたします。
JILLさん いつも 諸々お手伝いいただき ありがとうございま~す!!!
2023.09.22 21:56

公式様 こちらこそ大変お世話になりました。 いつもありがとうございます😊 またよろしくお願いいたします。
2023.09.22 09:19
どんな展開が待ち受けているのかですね🎵 またのアシスト宜しくお願いします
2023.09.22 21:57

楽しみです!ありがとうございます😊 こちらこそ宜しくお願い致します🙇
2023.09.23 05:48
こちらこそ、宜しくお願い申し上げます♪