CRED SPA SAUNA
温浴施設 - 愛知県 名古屋市中区
温浴施設 - 愛知県 名古屋市中区
2日連続の熱波姉妹さんアウフグースへ。
アクセスのよさ名古屋一でオープン時から気になっていたものの、なんとなく一歩踏み出せなかったこちら。
サ室広いが充分熱いし、水着脱水機はじめ色々揃ってて、とてもよい施設だった。
本日はしご2軒目で時間が間に合えば、と思っていたため水着は持参しておらずレンタル。競技用のセパレートで着やすく露出少なめで快適。
18時回、キューゲル18個使用。
残酷な天使のテーゼ&ZARD負けないで。
選曲がいつもストライクです。世代でしょうか。
アロマはユーカリ、エレミ(だったような)。
妹さん特製高級アロマミスト、本日は顔に塗りたくる用まで多めに噴射いただく。
広いスペースでお二人のびのびと舞って気持ちよい熱波をたくさん浴びられた。
ジャクジー水風呂からインフィニティでの休憩は極楽至福。
漢方薬膳風呂に浸かったかのように、身体の芯までしっかり暖まり、ぽかぽか気持ちよかった。
スタッフさんもホスピタリティ溢れる感じでほっとできる雰囲気。
1時間弱の滞在だったが、相性のよい環境で最高のエンタメ空間を満喫でき、よき連休の締めくくりとなった。
熱波姉妹さん、ありがとうございました❣️
この熱波姉妹さんは他の方のサ活かXでも拝見しましたが遠征はされてないんですかネ⁉️🤔ちょっとどんな感じか見てみたいですネ😊
毎度ありトンでございます😄 熱波姉妹さんは岐阜県の施設が多いですね。 天光の湯とか、よき施設にお越しくださるので、施設を愛でるのもできますよ🎶 そういえばサウナを愛でたいが今月岐阜ですね📺️
2日間ありがとうございました❣️ 施設の新規開拓もでき、連休を満喫できました😄
前口上、まだ◯分か〜、足りないな〜、という姉様のつぶやきが好きです🤣 来月もここでのアウフグース行けたら行きます👍️ 毎回めちゃくちゃ楽しいです❣️
前口上を楽しみにしてくださってるの嬉しいです😂最近は平均6分です⏳12/1も楽しみにしてお待ちしてます🙋♀️