Laura AH

2024.06.24

のこのこ窪田さんのERICを受けに。
ACJ決勝以来。
16時ユーシましもさんも受けたかったが、女性は館内で食べられないので、食事時間が取れないため、その後の予定を考慮し断念。

仕事を1時間だけ早退し、隣の松屋で全然腹減ってない中キムカル丼を摂取して入館。

ゆっくり洗髪洗体し、キリカブ3、小屋1セット。
貸切が多く寝サウナ。今日は気持ちよく発汗できた。
高温ではないので苦しさがないのがよき。
18:30はキリカブでスタッフさんによるロウリュ。
白樺スプレーと現物ラベンダー使用で心地よいひととき。

夏だからかハーバル水風呂が温く物足りなくなっていた。ハーバル→グルシンの冷冷浴が必要。

19時ERIC、はまり役。安定の技師。ストーン超えキャッチ成功も、タオルと棚を倒してしまったのが残念だった。オランダの会場はもっともっと広いので、ロウリュにも時間かかるなど、いろんな調整が必要だと思うが、日本チャンピオンとして実力をいかんなく発揮できるよう、応援しています。

伏見で20時過ぎの映画を予約していたので終了後、速効で退出。Holdoversよい映画でした。

• 水風呂温度 9℃,20℃

2024.07.01 18:38
Laura AHさん、こんにちは😊 私次の日、ウェルビーに行ってました! 惜しい…😉
2024.07.01 20:33
まさこ まさこさんに37ギフトントゥ

まさこおねーさん、すれ違いでしたか😭 東京〜大阪、お疲れさまでした❤ 「追いまさ」が若干遅れ気味で失礼しました😜 行きたいなぁ、と思っていたのを全部こなしてくださってサ活拝読し擬似体験できました😊ありがトントゥ🪙 kukkaで1日快適に過ごせるようにとサウナ用水着コレクションを着々と増やしております😂 次いつ行けるんやろ(笑)
2024.07.01 20:42
Laura AHさんのコメントに返信

Lauraさん、ありがトントゥです✨ 窪田さんのアウフ参加できて良かった〜 はい、東京も行ってきました〜! 熱子さんと鮭ちゃんは来月も関西には来るようですが、 kukkaの予定が無いんですよね〜🤮 首を長くして待っているのですが🥺 Lauraさんの水着コレクションが早く日の目を見ますように!