波五郎(alohasufer )

2024.03.03

日曜日だから混雑覚悟で16時にイン。

今日は17:10からロウリュ体験会っていうイベントがあり、素人さんが熱波師になってアウフするみたい。時間になり支配人と明らかに素人っぽさ男性が来サ。サ室は10人ほど、アロマは素人熱波師のスギちゃんが選んだスイートオレンジ。ロウリュは支配人が行い1回目の攪拌…ん〜ギコチナイ。その後1回目が終わり2回目…ん?ん?ん?いきなりのランバージャック⁉️あれー?さっきのギコチナさは何処行った⁉️え?え?スーパーエイト⁉️熱波道ではあり得ないタオル捌き、笑笑。

いやー見事に騙されてました。スギちゃんは熱波師検定A保有で秋山温泉で熱波を送っている方だったようです。

そして19:10のロウリュ前にサウナっちさんと20分近くベンチでお話し。そして支配人MASARU氏気合いのロウリュ。なぜ気合いかと申しますと、定員12人のところ16人も入れちゃったからアウフが大変😆しかも外人が二人いたので熱波を送る掛け声、ホントは英語で1.2.3と掛け声‼️…あのーMASARUさん、後からお二人の会話聞いたけど、スペイン語だったみたいよ、笑笑。おかわりは外人出たので日本語で、いち・にっ・さぁーん‼️

いやいや気持ちいいのと、大変に楽しいサウナでした‼️

今日は8セットだったかな?気温2℃で半袖、帰り際にWさん曰く「寒くないですか🥶⁉️』って。大丈夫👌です‼️車に乗り込み一度出たらコペンがご来館。軽くヤマちゃんと挨拶して帰宅後お勉強。

ついで…2月のサ活は27回でした‼️

波五郎(alohasufer )さんのふじやま温泉のサ活写真

2024.03.04 07:20
波五郎(alohasufer ) 波五郎(alohasufer )さんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました🤗またよろしくお願いします♪
2024.03.04 10:15

こちらこそありがとうございました。またサウナでよろしくお願いします🙇