ヒロ

2024.03.23

のんあるサ飯

昨日から宿泊で利用した続きです。
14時,15時,16時,17時のアウフグースに参加し大満足してレストランで水分補給をしたのち、20時のシアターに入る前に19時のアウフグースにも参加。
19時担当のよしまるさんは高身長から振り下ろすスタイルで心地よい風でした。他の熱波師さんに比べるとおとなしめかな?とこのときは思いましたが、23時のアウフグースの担当もよしまるさんで、このときはお客を煽ったなかなかの盛上げで、いずれ漢祭を担当しそうな予感がしました。
20時のシアターは初参加の御香が消えるまで。ドミトリー利用者10名限定でシアターサウナで瞑想するかのような演目でした。仕事疲れを忘れ、脳がリラックスする感じで途中寝てしまいそうでした。最後頭に氷水をかけるのが最高に気持ち良かったです。20時のあと、レストランで食事をし、いよいよ22時。
今日はラッキーなことにacj九州予選個人の部で優勝されたまなみんさんの演目でした!3曲約15分の演目でしたが、タオル裁きが半端なかったです。約3年の修行の成果とのことでしたが、両手で2枚のタオルを捌く姿はさすが九州championでした。
本日の締めは24時漢祭。この頃には浴場がお客でいっぱい。漢祭目当ての人も多く開始の12分前にはほぼサ室内が満席だったので、一番下段に自分も早々座りました。
が、開始までに汗だくとなり、巨大団扇でのアウフグースは最初のセットが終わる頃にリタイアしました…。残念。
1時間ごとのアウフグースのほかサウナ、塩サウナ、メディテーションサウナ、温泉もたっぷり楽しんで大満足しました…でもまたすぐ来たくなりそうです!湯らっくす最高!

翌日は朝サウナを3セット楽しんだあと、8時にチェックアウト。一旦南に下り、一度行きたかったくまもんポート八代までドライブしてきました!

アジフライ定食

サメシのシメはやはりアジフライにしました。最高!

• サウナ温度 95℃,90℃,75℃

2024.03.23 16:39
ヒロ ヒロさんに37ギフトントゥ

シアターも楽しそうですね。アウフグースの回数、半端ないですね。熱波よし、食事よしで最高ですね。 よしまるさんは高身長でサ室が少し狭そうですが、夜は煽りも入り楽しそうでしたね。 くまモンは集まると少し怖いことがわかりました。 一人湯らっくす送別会は大成功でしたね。 ぜひ、また帰ってきて下さい。くまモンと共にお待ちしています。
2024.03.23 18:41
さうにゃーさんのコメントに返信

ありがとうございます😊 湯らっくす中毒気味なので必ず癒やされに戻ります! くまもん可愛んですが集まり過ぎるとなかなか。ちなみにくまもんの「合唱隊」とのことです 笑