SAUNA&co
プライベートサウナ - 東京都 台東区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 台東区 事前予約制
昨日行ってきました!
系列店全部コンプリート🌟
系列の中では一番最初にできた施設なのに、最後になってしまった🥹
最近は新進気鋭を求めすぎていたような気がしますが、初心に戻れるシンプルなサウナでした🔰
入館後、まずは受付ℹ️
タブレットのQRコードを読み込み、入館手続き(ロウリュのアロマ選び)
サウイキで施設を『イキタイ』に登録すると、オロポやイオンウォーターなどの飲み物サービスキャンペーンあり⭕️
部屋の準備が整うまではカフェのようなスペースで待機(昼過ぎからは、夜パフェ営業🍨いつか食べてみたい)
スタッフさんの案内で2階へ移動🛗
靴を棚へ入れて、まっすぐ進むと部屋があります(🚻は部屋の手前、右側の細い通路)
今回予約したのは一番広い『&co』
時間は120分で、全てのアロマ(オリジナルアロマ3種類、お茶4種類)から選べる特権😎
珍しいので『ルイボスティー』をチョイス🫖
水着に着替え、シャワー浴びていざ
サ室内は3人くらい入れる大きさ、暗め瞑想系(座面下や背面に間接照明💡)
ストーブ調べてみたらmisaってところのらしい、こぢんまりプライベートサウナでよく見るタイプ
しっかりストーンが熱されてて、ロウリュでよく鳴いてくれました👏🏻
香りはルイボスティーそのもの🫖飲みたい!笑
これはハマる☺️
枕は1つあって、寝サウナもできる🛏️
ワッフル生地のサウナマットも推せる!
(非常ボタンは見当たらず、いずこかな?)
水風呂はバスタブ🛀
事前に水が張られていて、キンキンにするための氷が大量に用意されていたので、ありがたく使わせてもらいました🤲🏻🧊
整いイスは木製のエコチェア🪑
サウナラボとかでみるやつ
SDGsの観点では良いのだと思うが、これはお尻がだんだん痛くなってくる🥹
&teaのお部屋はラフマチェアらしい
ただ、サーキュレーターもあり、空調も完璧だったので、深〜い整いが訪れました👼
室内の緑も目に優しい🪴🪴
ロウリュ水もたっぷりあるので、5セット堪能✨
なんなら、余ったくらい!
パウダールーム(2階🚺、4階🚹)もあり、ドライヤーも焦らず👌🏻
様々な充電コードでスマホ充電も⭕️
アメニティは『LEAF&BOTANICS』
退館1分前にはアラームが鳴る仕組みでした
やはりこの系列店は間違いなし👏🏻
ホスピタリティ溢れる施設ばかりで、特別な日にぴったり✨またぜひ伺いたいです☺️
☕️ダンデライオン・チョコレート カフェ蔵前
スモアにチョコケーキ(マスカルポーネ)に🍫
確かに、小人しか入れなさそうなサイズ感🤣 撮り方ですね笑笑 談義ぜひぜひ🍽️✨