シー

2024.10.18

シゴオワから16時の鮭ちゃんは間に合わないが19時のこのこ窪田くんは受けたい。確実に行くなら電車か。
しかし電車乗るの好きじゃない俺。それに電車は高い。車を選択
いつもの無料の高速道路23号線で行こうとするがカーナビの予想到着時間が19時45分になっている。これではのこのこさんのアレをのこのこできない。
国道1号線音羽蒲郡インター交差点ここを左に曲がると無料の23号そして右に曲がると東名高速道路
悩んだ末に課金して右に曲がる俺
豊田JKTから湾岸道路さらに名二環からの名古屋高速1800円
豊橋名古屋↔️切符と変わらん値段。電車の方が良かったか
しかしながら車は自由度が違う。車で悔いなしウェルビー専用の駐車場まで来るとなんと満車😱
平日最大料金1300円の駐車場に停める。しかし待てよ夜12時から平日じゃないけど大丈夫か?そんなことを思いながら
ウェルビーイン18時30分下道なら間に合わなかった。
のこのこさんのアレをのこのこと受ける。
煙草を車に忘れて来ていたので一度退出あわよくばウェルビー駐車場空いていれば入れ替えようと思ったが相変わらず満車。煙草だけ取って戻る
20時黒川さん佐野さん
この世界一コンビが無料ってすごい。満足度やばい
21時鮭のこショー
鮭ちゃんとのこちゃんのアレを受ける。面白いけどこれは来年のacjの演目ではなさそうだ。
22時ミノさん2階
フクチャンさんに10分前には入らないと厳しいと言われ10分前か高温サウナ10分はきついなと思いながら煙草を吸ってるとしもさんが喫煙所にやって来たのでミノさん受けます?と聞いてみると受ける気満々しもさんは10分前では危ないかもと言うので水風呂ブーストして17分前にサ室イン
5分後に寝サウナ空いたので移動。12分前にゆぼくんとしもさん入室12分前でもいけたやん。熱いもう出たい笑
10分前にはやはり満室になる。ミノさん登場ロウリュ初める。
ここで俺よりも先に入っていたプロ受け師の1人が脱落お疲れ様でした。まだミノさんはタオルを持ってないというのにここで力尽きたかかわいそう笑
いつもの2階は満室になると入場できないとなるのだが1人出ると1人入ってくるシステムミノ回特別ルールか?
結果的にこの入れ替え第1号の人が1番いいコンディションで受けられるやん。俺はもう汗びっしょりやん。
タオルで撹拌パラシュートフラッグ。しかしミノ2階の本当の魅力はここから。さらにロウリュ。
うぐう死にそうや熱い笑ミノさん少し技使う。投げ技炸裂も天井に跳ね返される2階ならではの貴重なものが見れた。
さらにロウリュであかんもう無理や。退室熱波受けられなかった。笑