シー

2024.02.18

14時40分カプセルインまずは着替えてそのまま3階へ本日のスケジュール確認。
15時16時のサウナシアターは世界チャンピオン黒川佐野コンビ19時と21時河野くん20時が坂東くんええやんええやん。しかし13時坂東飯田コンビ!見たかった。まあ仕方ないでござる。
15時までに洗体歯磨き髭剃り髭は黒川推しで顎髭はのこそう。いや待てよ坂東推しならば口髭も残す。ほとんど剃ってないじゃん。
15時16時は安定の凄さ。そりゃそうでしょ世界チャンプなんだから。言うことないですわ。ちなみに黒川くんに顎髭をアピールするも失敗。
さて楽しみにしてた河野くん。素面ジャックの時に一度だけ見たが技のキレが凄かった。あのりゅーき池田さんにも引けを取らなかった。タオルの回転が凄いのか投げたタオルが宙に浮いているようだった。acj中日本予選も楽しみだがその前に見れて幸運
落ち着いた曲にあわせてのしなやかなタオル捌きは
のこのこ窪田さんを彷彿とさせる。そこから一転ネジネジからの素早い動き。なかでも思わず声が出た
背面投げからのタオルが戻ってくるのを叉抜きしてキャッチするというとんでもない技すごすぎる。
かわいい顔してやりますなあ。これはもう叉抜き王子ですやん。
20時坂東くん坂東くんも上手い。いきなり遠距離のタオル投げで拍手。飯田くんとのコンビ楽しみや。ちなみに口髭をアピールするも失敗に終わる。
21時ふたたび河野くん。今度はダブルからの背面投げがすごかった。途中ひな壇に登ったりさすがひな壇登り王子。途中投げたタオルが俺の頭の上にかぶさりましたが笑これはこれで迫力あって良かった笑
サウナシアターはやっぱり楽しい。

和牛ひとり焼肉 ダイナマイト

赤身定食とホルモンと赤星