ザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
最近はアウフグース漬けなので、たまにはがっつり通常サ活でセンチュリオンサウナと向き合おうと仕事終わりにセンチュリオンへ😁
予定は、ロウリュイベントは避けつつ、9/12に惜しくもセンチュリオンと熱波師を引退され、札幌も離れられるやっぴーさんイベントのみ参加予定。
しっかり洗体し、20:00回は回避しようと待機して、終わった模様だったのでサ室入ったら、これから後半戦らしく、まだ終わってなかった(笑)
長身から繰り出される激アツタオル熱波を喰らって激汗💦
今日のサ室は、湿度保つ座席下のミノフスキー粒子も出ておらずカラカラ気味ですね。
ドライなサウナも好きなので、これもまた良き😃
通常2セット挟んで、カッシーさん回始まりそうなので、遠慮して待機。
10分後、ゾロゾロお客さんとカッシーさん出てきたので、終わったかなとサ室入ったら、まだ終わってなかった(笑)
後半戦のカッシーさん強烈ブロワー浴びてまた滝汗💦
黄金水風呂でしっかり冷やして、早くも昇天・・。
通常1セット挟んで、やっぴーさん回。
混みそうだったので、開始7分前からサ室イン!
やっぴーさん熱波は今まで受けたことが無く、最初で最後になるかもなので、じっくり堪能するため出入口前下段席を確保。
やっぴーさんはバレーボールが好きらしい。
近々ある大会にも出場したいけど、あと数人メンバー足りない模様。
30歳以上男性(だったかな)バレーボール経験者募集中らしいので、やれる方はやっぴーさんインスタ等にDMをだそうです😋
さて、まずはゴダイゴの999オルゴールバージョンで、華麗なタオル捌きのアウフグース。
アロマはたぶんローズ。
アロマの香りがフワッと香って、タオルからの風が心地よい😌
2,3分の休憩後は、何をやるかお客さんに挙手してもらって、やっぴーさん本業由来の保育園熱波に決定😁
児童合唱団的な曲に合わせてお客さんに、赤(赤い大扇子)、白(白タオル熱波)、緑(マキタブロワー)を選ばせて熱波。
次は、お客さんにロウリュさん(ハルビアにロウリュ) 、やっぴーさん(白タオル熱波)、ブロワーさん(マキタブロワー) を選ばせて熱波。
練習で自分指名来たので、やっぴーさんを選択w
でも、皆さん激アツジャンキーなので、ロウリュさんの次もロウリュさんで激アツになり、ブロワーを選んで自爆気味名サ室でございました😅
休憩中は、皆さん椅子や浴槽縁に座って並んで、大(大バケツ)、中(中バケツ)、小(手桶)をそれぞれ選択して、キンキン水風呂の水ぶっかけられてましたw
結局4時間7セット。
一週間いろいろありましたが、やっぴーさん熱波イベントでいろいろ忘れられてなんか救われました😌
やっぴー先生ありがとうございました✌